Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 谷歌关键字广告是否适用于小型企业?小型企业做谷歌关键字广告有哪些好处?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌关键字广告是否适用于小型企业?小型企业做谷歌关键字广告有哪些好处?

分享到:
浏览次数:时间:2019-12-17来源:http://www.googlegz.com

  谷歌关键字广告使用显示在谷歌搜索结果页面顶部的文字广告,企业可以在其中付费以在公司上显示信息并增加网站访问量。如果您曾经在谷歌上进行过搜索,那么您肯定会遇到他们。很多人会问谷歌关键字广告是否适合小型企业时,答案是肯定的。这是因为谷歌关键字广告提供了针对小型企业的优势,下面跟随珍岛广州谷歌代理商一起看看吧。

  一、您可以在本地定位

  作为一家小型企业,您可能会拥有一家实体店,人们需要参观这些实体店才能为他们提供服务。使用谷歌关键字广告,您可以将广告定位为向特定地理范围内的用户展示。通过向您所在地理位置的用户而不是其他地方的用户投放广告,可以确保您的广告仅覆盖最相关的潜在客户。

  二、你知道你的顾客

  要制作最有效的谷歌关键字广告,您需要知道客户在搜索什么,没有人比小型企业更了解他们的客户。设置广告时,您不仅需要针对与您的业务相关的最佳关键字进行出价,而且还需要解决客户所需要解决的问题。您必须像客户一样思考,以找到正确的关键字。

  例如,如果您的公司销售彩色玻璃灯,则可以使用“自定义灯具”或“精美灯”之类的词来扩大关键字的范围,以吸引更多的用户,也可以将广告展示在高度相关的受众群体面前通过使用更具体的词组,例如“彩色玻璃灯罩”或“蒂凡尼风格的灯”。

  了解适当的关键字平衡将为您赢得更高的排名,并进一步定位您的广告,使其在当时需要您这样的业务的确切人群面前展示。

  三、定时灵活性

  使用谷歌关键字广告的另一个好处是,您可以设置它们运行的时间表。如果您是唯一执行业务或营销计划的人,那么这可能是必要的。您可以根据需要打开和关闭这些广告。季节性营业?将Google广告设置为在业务关闭前一个月结束。

  四、预算弹性

  谷歌关键字广告使用一种广告类型,也称为“每次点击付费”或“ PPC广告”。这意味着您仅在有人点击广告时才付费。如果您不确定您的广告预算会是什么样子,请不要担心。您花多少钱完全取决于您。借助谷歌关键字广告,您可以提前设置预算,并以特定的价格设置上限。这样一来,您将永远不会花得更多。

  事实是,作为一家小型企业,发起某种营销计划越容易,成功的可能性就越大。谷歌关键字广告提供小型企业所需的回旋余地和灵活性,而他们的承诺和回报却很少。要开始使用谷歌关键字广告,只需创建一个谷歌关键字广告帐户。该网站将引导您确定目标,创建广告,设置定位和支出规格,并将潜在客户发送到正确的位置。

标签: