Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 为什么那么多人做谷歌广告?谷歌广告有哪些好处?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

为什么那么多人做谷歌广告?谷歌广告有哪些好处?

分享到:
浏览次数:时间:2020-01-14来源:http://www.googlegz.com

  目前,谷歌搜索引擎是全球中小企业开拓海外市场的常见互联网渠道。谷歌推广现已成为许多外贸企业获取客户的渠道。许多国内外贸企业在从事外贸工作时,会无数次接触外贸搜索引擎优化和谷歌推广。今天,珍岛广州谷歌代理商带大家了解一下谷歌广告推广的好处!

  1、最大限度地吸引目标客户

  目前,谷歌的搜索引擎是获取外贸快递信息的主要网络渠道,可以到达世界各地的客户。

  2、可以做全球推广,也可以对自己的目标市场做本地化推广

  3、可以根据客户需求显示自己的广告,只有当客户搜索时,谷歌广告才会被准确显示

  4、买家可以通过电脑、手机、平板电脑和其他设备准确定位

  5、谷歌广告预算是可控的,时间是可控的,可以随时开始和结束。

  明确衡量广告效果、灵活方便的谷歌推广,通过后台数据跟踪反馈,可以显示有多少用户看到了你的广告,以及有多少用户点击访问了你的网站。你可以随时登录谷歌的推广账户,看看广告的效果。为了节省您宝贵的时间,谷歌优化器还会向您发送一份月度总结报告,列出当月的重要统计数据和数据。您可以随时调整您的广告,尝试新的搜索词,暂停您的广告系列,并恢复广告。

  6、只为效果付费

  如果有人来访,他们必须付钱。只有当用户点击你的广告并访问你的网站时,你才需要付费。展览不收费。你对预算有最终决定权。你投资多少完全取决于你。首先,你可以根据自己的需要设定一个每日预算,然后随着广告一步一步地进行调整。

  7、预算设置灵活多样。

  您可以轻松设置每次点击的成本,即用户每次点击您的广告时您愿意支付的金额。您也可以在将来的任何时候更改该金额。通过谷歌后台灵活的广告组合和账户优化,为您的外贸网站带来准确的客户。

  如果你想知道更多关于谷歌广告推广的细节,请咨询谷歌代理广州珍岛公司。

标签: