广州google(谷歌)代理

Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > Google推广有效果吗?做Google推广有哪些优势?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

Google推广有效果吗?做Google推广有哪些优势?

分享到:
浏览次数:时间:2020-12-23来源:http://www.googlegz.com/

  Google是全球流量最大的搜索引擎,不管在国内还是国外,都占据了巨大的市场。Google推广可以为企业带来海量的产品曝光机会,是中国外贸企业海外推广的主要手段。那么Google推广效果怎么样呢?大家为什么都选择谷歌推广呢?它肯定有不可替代的效果,才能获得企业的信任。下面跟随广州谷歌代理商来看一下谷歌推广有何优势吧!

  1、覆盖面广

  谷歌搜索覆盖面特别广,涵盖全球250多个国家,拥有110多个国际域名,支持100多种语言,占据了全球70%以上的市场,每天的搜索量可以高达2亿。因此如果做谷歌推广,那么广告主可以获得十分巨大的市场,增加产品的曝光机会,获得更多的流量。

  2、按效果付费

  Google推广与传统的广告推广不同,不用根据投放的时间、版面的尺寸来收费,只有用户点击你的广告,才需要进行付费,这样可以节约很大一笔广告投放费用。谷歌有着灵活的出价方式,可以按照点击次数(CPC)、展示次数(CPM)、转化次数(CPA)等方式进行收费,广告主可以按照自己的业务需求和目标自主选择,降低广告投放费用,将收益最大化。

  3、广告精准投放

  谷歌坐拥广泛的客户群体,自然也掌握每个人的基本信息。在Google,你的关键字广告会根据客户的需求和喜好,进行精准投放。这些人群的意向性更强,更有可能完成转化。广告主可以设置投放区域、投放时间、投放群体特征、使用语言等设定更为精准的投放策略。

  4、展示多样化

  谷歌推广能够以多样化的形式进行推广,除了文字,广告主可以适当添加图片、Flash等,增强广告的吸引力,将产品以更生动形象的方式展现在客户面前。谷歌广告有搜索广告、展示广告、视频广告、购物广告、应用广告等多种广告形式,广告主可以根据自己的业务需求灵活选择合适的广告展示形式。

  5、灵活控制,应需而变

  Google推广提供预算控制、目标定位、广告优化、价格调整等功能,如果市场策略发生了改变、网站投放位置和时间等不够合理,广告主可以随时在后台进行修改,并且能立即生效。Google关键字广告可以帮助广告主自动下调点击价格,并且广告主可以设置每日预算,当天预算花费完后自动下线,第二天再自动上线。这种对广告进行灵活控制的机制可以帮助广告主应需而变,帮助企业在日新月异的市场竞争中赢得先机。

  6、全方位的广告投放

  你的广告除了可以展现在谷歌的搜索结果页外,还可以展示在谷歌搜索合作页、谷歌联盟网站页以及其他谷歌产品上。这种全方位的广告投放可以帮助你触达更多的潜在用户,提高产品曝光度。

  综上所述,谷歌推广效果还是十分不错的,谷歌推广有着很多不可比拟的优势。因此外贸企业需要抓住谷歌推广的机会,认真做好每一个推广环节的工作,并敢于创新,让你的产品如虎添翼。

标签:
上一篇:暂无上一篇 下一篇:在做谷歌关键字广告过程中应该注意哪些问题