Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 谷歌竞价广告效果如何提升?提升谷歌竞价效果的这几点你做到了
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌竞价广告效果如何提升?提升谷歌竞价效果的这几点你做到了

分享到:
浏览次数:时间:2020-04-14来源:http://www.googlegz.com/

  互联网无论在国内还是国外,都已经占据更大的营销份额。如果您开始重视外贸网络推广,就避不开谷歌竞价广告,谷歌目前已经退出中国市场了,但它毕竟是全球搜索领域的霸主,在全球范围内还有不少用户,对于想做谷歌竞价推广的外贸企业来说,还是非常有效的。如何有效提升谷歌竞价的广告效果?下面就跟珍岛广州谷歌代理商一起来了解一下吧。  

一、广告关键词要精准化

  关键词的选择是网站做谷歌竞价广告的重要环节。一方面关键词要与网站的服务以及产品卖点相匹配,另一方面要贴合用于的搜索习惯,对于搜索引擎而言,高效的关键词匹配才会赢得目标用户的直接点击。可以用谷歌的“关键词规划师”工具来辅助设定。“关键词规划师”会给出关键词参考提示,以及这个关键词的建议出价。再设置了关键词出价之后,可以使用“广告预览工具”,查看关键词广告出现在第几位。  

二、广告着陆页面要精细化

  广告的着陆页面就是指用户通过关键词搜索出结果之后进入的页面。这个页面的设计一定要精细化。这样用户通过页面看到相关信息之后,对整个网站的好感度,对公司的信任度都会提升。从而加大了询盘的可能性。其次要建立响应式网站。现在越来越多的人利用碎片化时间进行搜索。这就要求网站不能单单满足PC 端的使用需求,同时能自动适应移动端的使用习惯。

三、关注竞争对手

  很多企业刚刚开始做谷歌竞价广告,对于关键词的选取,着陆页的布置都不能很好把握的情况下,这个时候查看竞争对手的广告是非常重要的,通过分析竞争对手,再结合自己的实际情况,就可以制定出适合自己的方案了。

  总而言之,谷歌竞价广告是非常有趣而且非常深刻的广告的系统,想要全部掌握全部的功能真的需要不断的学习和实践。更多企业选择与专业公司进行合作投放广告,不仅能够快速的达到排名较高的位置,也能将网站上关键词进行优化,为后续的网站优化奠定基础。

标签: