Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 网站速度对于Google推广效果有很大的影响
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

网站速度对于Google推广效果有很大的影响

分享到:
浏览次数:时间:2020-05-12来源:http://www.googlegz.com/

  我们在做Google推广网页建设的时候经常会考虑到google推广页面的速度,这对于google推广来说是非常重要的,速度的快慢会大大影响google推广的效果。在这里珍岛广州谷歌代理商给家分析一下网页的打开速度对于google推广效果的影响,从而使得我们对于google推广网页建设有一个全面的了解。  

一、网页的加载速度影响着网页的收录

  如果你经常看搜索引擎的原理书,或者是谷歌的网站质量指南,你就会发现网页的加载速度,是怎么样来影响网页的收录的,如果速度很慢,或者网页慢得几乎打不开,你说它还会去继续浪费时间在你这里爬行吗?要知道,它每天要抓取非常多的网页,如果你的网页加载太慢,甚至打不开,它就会浅层次的抓取或者干脆离开你的网站,由此可以判断,网页的加载速度对收录还是有非常大的影响的。  

二、网页的加载速度间接的影响了排名

  为什么说网页的加载速度影响排名呢?其实我觉得这个影响不是直接的,而是间接的,我们知道,搜索引擎一直把用户体验放在第一位,搜索引擎要想生存下去,必要有人用它,也就是说,它必需为它的用户提供高质量、高相关的的内容,而速度很慢或者打不开的网站,是严重的影响了用户体验的,这样的网站,搜索引擎是不会把它的排名放在前面的,而且速度是判断网站质量的指标之一,谷歌已明确说明,它们是把速度当作排名的因素之一的。  

三、网页的加载速度影响了网页的跳出率

  当用户通过搜索引擎到达你的网站后,如果发现速度打开很慢,或者根本打不开,那么很有可能在几秒钟之内就关闭了你的网站,这时候,你网站的跳出率是很高的,对于你的网页在搜索引擎结果中的跳出率,搜索引擎是可以监控起来的,对于跳出率高的网站,搜索引擎就会认为,网站对用户的价值不高,在排名方面,相应的不会给予很高的排名。

  从上面的叙述中,我们可以看出网页的速度影响着google推广的效果是非常明显的,所以我们在做google推广网页建设的时候需要特别注意网页的打开速度,这样才能更好的在google推广效果更加的好。

标签: