Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 如何让客户在你的Google海外推广网站停留更长时间
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何让客户在你的Google海外推广网站停留更长时间

分享到:
浏览次数:时间:2020-06-16来源:http://www.googlegz.com/

  网站的质量的好坏能够为Google海外推广带来好的效果。但是做好一个好网站需要很多方面的工作,前期和后期的工作都是至关重要的。这边,珍岛广州谷歌代理商带大家来看看哪些地方需要注意吧。  

一、网站的视觉效果

  视觉效果在人与人之间的交流中起着很大的作用。而一个优质的网站必然得有着较高的视觉效果。低品质的视觉效果对网站的发展有着较大的阻碍。其中,如果企业要在Google海外推广网站中使用图片的话,图片的品质要高,那种模糊不清的图片并不适合放在网站上展示。  

二、网站的色彩搭配

  也就是说,色彩上是否搭配合理对人们来说是比较关注的一个方面。有些颜色搭配在一起能够相得益彰,而有些颜色放在一起却会让人觉得刺眼、不舒服。而不合适的网站配色很可能会导致网站销售出现疲软的状态。这样一来,企业的Google海外推广如何能获得理想的效果呢?  

三、网站的互动效果

  在推广产品的时候,如果企业只是在不断地告诉用户自己产品的优点的话,企业未必能够得到多好的推广效果。因为很多人在网上购买产品之前心里都有较多的顾虑,这种顾虑并不是企业一味地告知产品优点所能消除的。其实,企业可以在Google海外推广网站上设置相关的推荐栏,栏目中可以放上知名人士的推荐语句,或者是普通客户的使用体验等。这些都能帮助企业为自己的产品创造信任。  

四、网站的反应速度

  对于反应迟钝的网页,大多数用户都没有等待的耐心。即使该Google海外推广网站上存在着有吸引力的内容,用户通常也无法忍耐过慢的加载速度。所以为了让用户更长久地停留在网站上,企业要优化好Google海外推广网站的打开速度,尽量给用户一种闪电般的访问体验。

  综上所述,注意以上四点Google海外推广网站的事项,肯定能成为一个优质的网站加强对海外推广带来的效果,客户也会多点时间看你的网站。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

标签: