广州google(谷歌)代理

Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 你的Google关键字广告有着陆页吗,如何优化着陆页
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

你的Google关键字广告有着陆页吗,如何优化着陆页

分享到:
浏览次数:时间:2020-06-23来源:http://www.googlegz.com/

  谷歌关键字广告的花费确实不少,但如何让每一份投资都花到点上,这是每一位做谷歌竞价推广的朋友都会思考的问题。大家应该都清楚,除了出价,质量得分也是影响竞价排名的重要因素。而着陆页是否优化好,关系到质量得分的高低。下面广州谷歌推广公司就来说说Google关键字广告该怎么去优化网站上的着陆页面吧。  

1、提供明显的按钮标示

  在着陆页面上面,部分企业似乎觉得访客都知道该怎么去进一步行动,从而没有明确表现出自己需要用户在着陆页面上做的事情。但其实并不是所有的访客都知道的,如果企业抱着默认访客知道的想法去优化着陆页面的话,就会流失掉那部分不知道该干什么的访客。所以,Google关键字广告在着陆页面上,企业应该为用户提供明显地促使行动的按钮或者指示。  

2、简化着陆页面

  在Google关键字广告着陆页面上如果有太多其他信息的话,用户的注意力很可能就会被分散掉,从而忘记着陆。为了避免出现这种情况,企业在着陆页面上就不要放置过多的信息。有很多企业都喜欢在该页面的顶部或者左右两侧放置网站的导航,其实大可不必,只要有个logo,有个跳转链接就足够了。  

3、把焦点信息放到显眼的位置上去

  用户在寻找信息的时候通常都是很着急的,总是希望能够在短的时间内获得所需信息。那么如果用户在你的着陆页面上一时找不到所需信息的话,他们很可能就会掉头离开,那么谷歌海外推广基本上就会以失败告终了。所以企业一定要注意分辨哪些信息是大部分用户急需的,并将这些信息放在页面的上方,从而让用户在访问的前五秒就能找到自己需要的信息。  

4、增加页面内容的可读性

  质量再高的内容,如果没有排版好的话,用户也是没有什么兴趣去浏览的。现在很多企业为了突显自己的专业性,总是喜欢写一些特别专业的词汇,但这些词汇可能会对用户理解造成阻碍,从而影响到转化率。那么,企业就应该尽量写得通俗一些。

  总之,企业在开展Google关键字广告工作的过程中,不能只关注推广方式和技巧,也好更多地关注一些网站的着陆页面。希望以上内容对大家有帮助,如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。

标签: