广州google(谷歌)代理

Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 谷歌推广一年多少钱
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌推广一年多少钱

分享到:
浏览次数:时间:2020-03-03来源:http://www.googlegz.com

  谷歌和谷歌一年在促销上花费多少?谷歌推广一年消费是由以下因素共同决定的:

  1.你愿意每年在谷歌上花多少钱?不少于10,000但不超过100,000,你决定你的预算。

  谷歌推广最重要的优势之一是,无论你是大型集团公司、上市公司还是初创小企业,你都可以通过谷歌推广带来意想不到的回报。你每年可以在谷歌上投资几亿甚至几千美元。当然,你预算越多,你可以投资的就越多。另一方面,你投资越少。然而,每个人对谷歌推广投资的回报是相等的。

  2.例如,如果你的每日预算上限是100元,你的年度预算不会超过36,500元(100 * 365);

  例如,如果你的谷歌每日消费促销限额是100元,那么100元可能花光,也可能花光。一年365天,假设每天,一年不会超过36500元。

  3.即使你的日常预算很高,也不一定会花掉。这取决于你推广了多少关键词,你有多冷有多热,你输入了多少个国家,你的排名期望是什么。

  一般来说,同一属性(或维度)的关键词数量大于数量,消费高于数量,大众消费高于大众消费,国家和地区的广义消费高于狭义消费,顶层消费高于底层消费。

  以上是对谷歌在一年促销中花费多少的问题的最直接、最准确的回答。

  有些人会说,别跟我说这些废话,告诉我一年内推广谷歌要花多少钱,好吗。

  现在我给你一个“答案”:5万到10万元。

  50到100,000元是谷歌上大多数用户推广的平均年消费价值。

标签: