Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 你真的知道什么才是产品的竞争优势吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

你真的知道什么才是产品的竞争优势吗?

分享到:
浏览次数:时间:2015-10-29来源:http://www.googlegz.com/


  身处互联网发展异常迅速的21世纪,企业所面临的推广竞争程度正在逐渐攀高,毕竟竞争对手也是越来越多了。那么对企业而言,究竟如何推广产品才能获得满意的经济效益呢?珍岛广州谷歌代理商马上就来分享一些经验。

找准产品优势

  在推广产品的时候,很多企业都会各种夸赞自己的产品,比方说什么团队人才有多少、技术有多先进等等。这本事无可厚非的事情,可若是只会这么推广自己的话,企业最后或许会发现自己的产品销量实在不怎么样。这是为什么呢?

  其实道理很简单,因为企业的团队有多少人、有哪些先进技术对客户来说根本没有什么实际的价值。毕竟这些人才、这些技术都是企业的,跟客户有半毛钱关系吗?客户需要知道的是,利用这些团队、这些技术,企业能够给他们带来什么实际上的利益,是能帮他们节约预算呢,还是能帮他们招揽到更多的顾客?

  因此,珍岛广州谷歌代理商希望企业推广产品的时候不要在那里自卖自夸,而是要将产品对客户的价值全面清晰地展现出来,以此来吸引客户购买。比方说,一件衣服的核心价值点可以是显瘦、遮肚腩等,但***不要仅仅表述材质如何、设计理念如何等等。


标签: