Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 都说google海外推广赚钱 为何到自己身上就截然不同了呢?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

都说google海外推广赚钱 为何到自己身上就截然不同了呢?

分享到:
浏览次数:时间:2014-06-11来源:http://www.googlegz.com/

  都说做google海外推广很赚钱,听闻这个挑衅,许多企业纷纷投入了海外推广的怀抱,期望借着这个机会大捞一笔,但是听闻是一个方面,真正要做却又是另外一幅光景,为何其他人做google海外推广都能赚很多的钱,到了自己这里,却总是在不断的赔钱呢?

为何自己的推广一直在赔钱?

  推广工作效率不够高?

  企业的推广工作效率如果不够高,那真的是没法赚钱的,首先企业要想想,如果自己的推广工作效率不高,则无法在竞争对手之前完成某项工作,那企业之前所部署的东西全部都浪费了,花费了很多的时间和资金去做这部分工作,没有效果,岂不是赔钱?另一个方面则是企业每天做google海外推广都要花钱,如果效率不够高,推广时间很长,***后推广的资金比赚的还要多很多,这也是一种变相的赔钱。

  推广预算没有制定好?

  如果企业的推广预算没有制定好,也是非常麻烦的,企业在做这部分工作时应该注意,自己可以拿出多少钱去做推广,自己的推广工作又需要多少钱,每一阶段的工作应该控制在多少资金以内,这都是企业需要重视到的问题。如果企业不去制定预算,在做google海外推广工作时没有节制的去花费资金,***后当企业反映过来时,已经花多了,这样真的好么?

  推广和营销毫不相关?

  ***后企业要注意,如果想要让推广赚钱,那企业首先要保证的就是让推广为营销带来帮助,如果一点帮助都没有,那势必时没有实际效果的。企业在做这部分工作时,应该先确定自己的营销目的,然后看看哪些方面的工作可以为营销带来帮助,之后再去做海外推广工作,确保这个工作真的可以为营销带来很大的帮助,否则推广就是在赔钱。

  企业做google海外推广要努力赚钱,如果根本不知道如何去赚钱,那企业的推广如何才能得到优质的效果呢?如何才能避免成为赔钱货的命运呢?

标签: