Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 三步走战略 让你轻松学会谷歌竞价
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

三步走战略 让你轻松学会谷歌竞价

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-17来源:http://www.googlegz.com/

  现在,很多中小企业也投入到谷歌推广的行列中,做谷歌推广肯定就离不开广州谷歌竞价,那么中小型企业到底应该怎么做谷歌竞价呢?以下几个小技巧可以帮助你在谷歌关键字排名中获得一个较高的点击率,促进网络营销的顺利实行。

  一、准确锁定目标客户群

  想要精准定位目标客户,就要缩小目标客户群的地域限制,选择要推广的一个或者两个国家,确定网络推广的语言,从而锁定你的潜在客户群体。举个例子,假如说你只想要让你的广告出现在某个特定的用户群的网页上,那么你就可以利用条件限制来进行设置,也可以利用筛选功能进行设置,来屏蔽掉其他不相关的用户,这样一来,除了这些你选中的用户之外,其他的用户是无法点击你的广告的,因为你的广告根本就不会出现在他们的网页上。

  二、设置简练的关键字

  我们都知道,现在通过搜索引擎来搜索信息的用户居多,但是想想看,如果你作为一个用户在搜索的时候会输入你一长串的句子来进行搜索吗?肯定是不会的,所以做广告的时候也是一样的,关键字越简练越好。具体提炼关键字的做法是这样的:你可以用方括号把你的关键字括起来,这样的话,只有当查询者键入的关键字与你用方括号括起来的关键字相近时,你的广告才会呈现在用户面前。换言之,倘若搜索的关键字中包含了其它的词,那么搜索结果中不会出现你的广告,从而有效地排除了对你的业务不相关的访问者,很大程度地减少你的广告支出。

  三、广告中加入目标关键字

  谷歌有一项功能:如果你的广告标题中出现具体的关键字,谷歌会自动把广告中与查询匹配的关键字进行加粗。这样一来,你的关键字就会突出地显现在用户面前了。大家都知道,当一个用户浏览查询结果时,他其实是在找他所选择的关键词的相关内容,这时你就可以通过加粗突出的查询关键字自然能够吸引查询者的注意力。也正是由于这个原因,包含关键字的广告往往会比那些不包含关键词的广告效果要好的多。

  其实,这些窍门都不是很难的,只要你细心也不难发现,但就是因为很多人在做谷歌竞价的时候急于求成而忽视了这些细节。做任何事情都要一步一步来,就算现在网络推广的人越来越多,但是你只要细心就会发现对手的缺点,然后扬长避短,促进网络推广的顺利进行。

标签: