Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > APP应用可以成为企业google推广的又一渠道
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

APP应用可以成为企业google推广的又一渠道

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-01来源:http://www.googlegz.com/

  移动设备在今天可是大受欢迎的,很多用户基本上每天都要在智能手机、iPad等移动设备上花费相当长的时间。而各类APP则是大部分用户花费时间***长的应用,那么企业是否能借这些APP来提高自身google推广的效果呢?

  现在很多企业都认识到了APP应用对用户的吸引力,像微信、微博等应用不知道吸引了多少用户将大把大把的时间花费在上面。也正因为如此,不少企业都开始有开发APP应用的心思了,但只有***的APP设计才能让企业从中获得一定的推广帮助,否则它只会成为无法企业带来多少助益的一个摆设。

  一个有意思的APP应用通常能得到较多用户的认可,并不断吸引用户前来使用。企业若是能以自己的品牌为核心开发出相关APP应用的话,是能在一定程度上提升自身品牌的知名度和影响力的。而品牌的推广往往也是不少企业开展google推广的目标之一,所以说***的APP确实能在各个方面帮到企业的发展。

  就像当年非常火热的一个“疯狂猜图”APP应用,这里面是有很多电影、产品或企业品牌的,用户在猜图的时候就会无意中记下这些品牌的形象,从而有效帮助企业推广好自己的品牌。并且,这些用户还不会感到反感,认为这其实就是游戏的一个部分,这可是赤裸裸的阳谋,用户就算知道企业的品牌推广意图,也不会因此讨厌这个应用游戏,毕竟该游戏也实实在在地给用户带来了乐趣。

  而APP应用内部菜单的设计在很大程度上会决定某些内部功能被用户使用的概率。不少APP应用的设计师都喜欢将各种菜单隐藏起来,让整个APP界面看起来整洁清晰,但这种行为却会让用户放弃点开菜单使用某种功能。因此还是建议企业将那些重点的内容直接展现在页面上,而不是藏起来,当然究竟将哪些内容放到页面上则是企业需要重点考虑的问题了。

  总的来说,随着移动设备在用户生活中影响力的不断加强,企业的确需要考虑更多地在移动端开展google推广工作了,而利用各种APP应用也是不错的选择。

标签: