Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 搜索引擎优化的八种方法 有效提升网站排名
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

搜索引擎优化的八种方法 有效提升网站排名

分享到:
浏览次数:时间:2016-10-25来源:http://www.googlegz.com

  互联网的普及加速了同行业之间的竞争,企业想要在行业中站稳脚跟就必须要充分利用互联网营销,首先考虑的就是搜索引擎营销的方式。那么我们该如何做好搜索引擎优化呢?今天广州谷歌推广小编就来具体的介绍一下SEM优化的方法。

  一、做好受众分析

  不管选择什么样的优化方式,企业都要事先分析好自己的目标受众,可以为不同的目标受众贴上标签,再进行分类。分类好后就可以投其所好投放相应的关键词、着陆页设计等,保证收益的最大化。

  二、合理搭配关键词

  不同的用户有不同的需求,他们搜索的关键词自然也不尽相同。企业在投放关键词的时候可以尝试组合不同的关键词,扩大关键词覆盖的客户范围。

  三、精细化投放结构

  精细化投放结构,有助于整体预算的合理分配,提高不同绩效关键词的优化效率。

  四、做有吸引力的创意

  没有吸引力的创意能吸引用户吗?企业进行优化的时候一定要保证自己的创意有吸引力,这样可以抓住用户的眼球,有效的引导客户进入网站的着陆页。在具体执行的过程中,企业可以细分自己的目标用户,从不同角度出发来设计创意。

  五、优化着陆页

  用户进入着陆页就表示他想要进一步的了解企业的品牌或产品,但这并不意味着就能促成转化,因为着陆页的打开速度,着陆页的内容都会影响用户的行动。想要提升交易量,优化着陆页十分必要。

  六、用户跟踪

  通过用户跟踪,我们可以明确的了解用户进入网站搜索的关键词,用户的关注点等多方面的信息,所以收集数据对SEM优化有很重要的作用。

  七、统计分析数据

  收集了数据之后就一定要进行分析,科学的数据分析可以帮助我们归类关键词,判断创意和着陆页的优劣,便于我们不断的更新优化,获得更好的收益。

  八、不断调整投放策略

  我们在SEM优化的过程中还要密切关注同行的动态以及市场反馈,有效的结合内在目标和外在反馈,不断调整投放策略,促进SEM优化效果。

  以上就是谷歌开户小编向大家介绍的SEM优化的八种方法。企业想要提升网站在搜索引擎中的排名,就需要对SEM优化方法有一定的了解,再根据自己的需求合理的使用,一定会提升搜索引擎排名。

标签: