Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 葫芦情侣手机销量好不好 推广工作扮演重头戏
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

葫芦情侣手机销量好不好 推广工作扮演重头戏

分享到:
浏览次数:时间:2015-07-22来源:http://www.googlegz.com/

  随着七夕的到来,手机行业又迎来了以为新的伙伴——葫芦情侣手机。据小编的查证,这款手机是知名的大唐电信和京东合作统筹开发的一款主题手机。但是谷歌海外推广代理商认为,这款名为葫芦情侣的手机想要提高销量,一定要做好推广的工作。

  现在手机行业的发展使得这一市场的竞争越来越激烈,比如国产机中的战斗机”小米手机“、”魅族手机“等明星手机,还有”华为“、”联想“等雷打不动的品牌手机,这些手机的发展除了产品质量确实深得人心之外,还有企业的推广工作在起着重要的作用。

  大唐电信的这款”葫芦情侣手机“很显然在推出之前就对市场需求进行了一定的分析,所以大唐电信不仅选择在七夕左右推出,而且他还为这一款手机加入了主题。”葫芦情侣手机“以情侣专用为主题,为手机加入浪漫的元素,使手机有一定的故事背景,从而吸引更多的年轻用户。

  谷歌海外推广代理商认为,这一款手机除了利用大唐电信的影响力进行宣传之外,还利用京东等电商网站和几家知名的风投公司的影响力来进行推广。只是不知道情侣手机这一主题能否对这一手机的销量起到一定的推动作用,我们只能说推广工作看起来容易,能把它做起来确实不太容易,所以大唐电信把所有能做的推广工作都做好,为网络营销做好充分的准备,希望后期能获得一个好的销售成绩。

  这一款手机在出售方式上也选择非常独特的方式,大唐电信既然为这一款手机加入了情侣手机的主题,就聪明地为它选择了配对出售的方式进行营销,它的两部手机在一起出售才3499元,而且经过一段时间的宣传,它目前在电商网站京东的销售进步还是很不错的。

  经过上述的分析,谷歌海外推广认为这一款由知名企业大唐电信和多家知名风头企业领投推出的”葫芦情侣手机“的推广工作做的很好,希望他也可以通过一系列的推广宣传获得更好的发展,为大唐电信带来更多的利润。

标签: