Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > google推广怎么做?难做吗?别只关注外链和内容
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google推广怎么做?难做吗?别只关注外链和内容

分享到:
浏览次数:时间:2015-11-26来源:http://www.googlegz.com/

  很多企业在进行广州google推广工作的时候只关注外链内容,其它的一概不管。但如果只做这两个工作,网站在发展的过程中就会出现不均衡的现象,从而导致网站的发展出现纰漏,并***终影响到推广的效果。那么企业还需考虑哪些问题呢?

  一、关键字优化

  有些站长在做关键字优化的时候遇到过这样的情况:关键字排名死活上不去;有些关键字排名在首页位置却还是不能为网站带来流量。所以很多站长就果断放弃了这些关键字。其实造成这种现象的主要原因还是站长没有对关键字进行研究和分析就直接开始布局关键字。所以单纯的关键字优化是没有用的,还要学会对关键字进行合理的分析。

  二、网站结构、网页优化

  网站结构和网站页面优化主要是整站优化的内容,所以对于一个网站的整体来说是非常重要的。比如网站结构很深很杂、站内存在蜘蛛陷阱、导航页不够清晰、网址不够规范、关键字堆砌等都是网站结构和网站页面没有做好优化的结果。所以在广州google推广工作同样要重视网站结构和页面的优化,如果你觉得一个人做这些有些吃力,也可以让整个团队一起做,发挥整个团队的聪明才智。

  三、适时调整推广策略

  google推广在做到一定的程度之后容易进入瓶颈期。比方说,刚开始做推广优化的时候,排名、流量等进步非常快,但是当过了一段时间之后发现上升的速度非常慢,几乎停滞不前了。这个时候咱们就需要对推广优化的策略进行调整,进而突破这个瓶颈。

  现实是残酷的,竞争是激烈的,所以企业主们在做广州google推广的时候不能再沿用老思路老思维来做了,要做出适时的改变和调整。如果还有什么问题,欢迎先来和珍岛交流。

标签: