Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 怎样迅速提升网站排名?提升google推广网站排名两法宝
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

怎样迅速提升网站排名?提升google推广网站排名两法宝

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  什么样的网站才可以获得好的排名呢?Google推广专家认为,权重高的网站通常可以获得好的排名。那么我们应该如何在谷歌推广中做好网站优化以获得高的网站权重呢?我们需要注意提升网站权重的两大核心点:

提升网站排名

  一、重视网站的页面质量

  网站的重点在于内容,在于页面信息是否对用户有价值。我们需要考虑的是,网站的可读性如何,页面中是否设置了过多的文字内容。谷歌推广专家建议,页面中的文字不要太多,正文当中段落之间的间距要恰当,文字与图片和视频的布局要合理,不能显得过于突兀。页面中的图片和视频要编辑好描述的文字,因为谷歌蜘蛛是不能识别这些内容的。

  页面的打开速度要快,用户是没有耐心等待网页慢慢被打开的,页面打开速度要依赖于稳定的网站服务器和空间。***重要的是,网站的内容对于用户来说一定要有价值,所谓有价值就是指可以启发用户或者给用户带来某种帮助的功能。

  二、利用网站的投票原理

  谷歌推广专家跟大家谈下站内投票与站外投票原理,站内投票体现在内链之间的投票、内链权重的传递,站外投票可以理解为高权重的外链与一般性外链。内链和外链都可以为网站传递一定的权重,如果我们能够设置好网站的内链结构,和相同行业的竞争互换链接,去一些行业论坛、博客注册账号发表高质量的外链,那么网站的权重就有希望提高。另外,微博、微信也是可以作为网站的推广渠道的,;利用这些平台,我们可以做推广性的外链,从而提升页面的权重值。

  总之,网站权重的提高不是一天两天就能提高上来的,它是一个循序渐进的过程,谷歌推广专家分享的这些经验和方法都是各位做谷歌推广的站长们可以借鉴的。