Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 谷歌推广之新站如何出奇制胜?网站建设访问速度很关键
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌推广之新站如何出奇制胜?网站建设访问速度很关键

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  所有站长在做谷歌推广的过程中都会想要获得好的排名和更多的网站流量,但是我们应该如何做呢?谷歌海外推广专家给出了多年积累的经验。

新站优化

  一、网站主题是否与引入的关键词统一

  网站的主题是我们网站与其他网站相区别的***重要特征,在如今的互联网环境中有很多的站长为了提升自己网站的流量,经过不断的网站优化,做了大量与自己网站主题不相关的长尾关键词,这样明显就是事倍功半嘛!即使文章发布得再多,也不会有什么效果,只是在浪费资源。在网站的主题中,有的站长也不注意布局关键词,这样网站的主题与网站文章的内容相关性就会很低。用户的跳出率是衡量网站质量的一个重要指标,用户为什么会跳出网站呢?站长们应该思考这个问题,这可能与网站主题与文章内容没有一致性有关。谷歌海外推广专家想要提醒大家的是,无论是外链还是

  二、网站设计是否让用户习惯?

  网站设计了是给用户看的,而不是供设计者们自我欣赏的,所以用户是否喜欢这个网站是***重要的。什么样的网站是用户喜欢的?这个问题很难简单的回答,我们不能简单地说用户喜欢什么类型的网站,只能说我们可以通过谷歌分析工具分析出用户的喜好,分析出用户的各种属性,从页面的统计数据来看用户喜欢什么什么样的内容。在网站的结构设计上,可以注意网站的导航设计、栏目设置以及网站的友情链接设置,考虑用户的搜索习惯,在网站页面上放置搜索框。

  三、网站的访问速度是决定转化率和跳出率的重点

  网站的访问速度是非常重要的,在用户点击网站的链接打开网站的过程中,如果出现网页加载速度过慢,网页打不开的现象,那么用户很有可能会放弃继续浏览网站内容。所以,网站的访问速度是决定转化率和跳出率的重要因素。

  总之,在网站的建设过程中,我们要保证网站访问速度的提升,在网站的设计上更加用心,将网站的主题与关键词更好地融合。