Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 多种形式的邮件推广能避免用户厌倦
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

多种形式的邮件推广能避免用户厌倦

分享到:
浏览次数:时间:2014-07-05来源:http://www.googlegz.com/

  想要让用户接受企业的google推广信息,那企业要做的就是让推广工作的形式多样化,避免用户的厌倦,而企业究竟要从什么方面出发,去做这部分工作呢?当前广州google代理商就用邮件推广开个头,让企业知道如何做多种形式的邮件推广。

邮件推广怎么做

  根据时间变化去设计邮件

  首先企业应该从邮件设计中去增加邮件的多样性,如果企业发布的邮件一直都是同一种设计样式,可能会让用户感觉到很正规,但是这样却是完全不够的,企业在做邮件推广时,可以根据一年四季的变化,甚至是一天白天黑夜的变化,去设计不同的邮件,让用户能感受到企业的用心,也会因为舒适多变的设计,而不会对邮件产生厌烦的心理。

  更多形式的邮件内容

  邮件的内容形式也应该是多样化的,如果企业在编写邮件内容的时候,一直都是使用文字,时间长了用户肯定也会厌烦。如果企业在做这部分工作时,适当使用一些图片和flash,相信也能让用户有种眼前一亮的感觉,甚至企业可以适当把文字组合成图片,让用户有新奇的感觉。企业应该避免千篇一律的使用文字去做推广,这样用户并不会喜欢。

  适当更换一下邮件的主题

  ***后企业要注意,不同的时期企业所做的推广主题应该是不同的。比如说企业在做推广的时期,要注意到各种各样的节日,按照节日的特点来做推广,相信也能得到用户的青睐。但是企业要注意,总体的主题是***不能变的,如果把这个变了,可能用户在阅读企业信息时,会感觉到迷茫,就算是要大改变,也应该循序渐进。

  无论企业是做什么样的推广,都应该注意到用户***不会容忍一成不变十分枯燥的邮件,企业要注意到多样化,让用户喜欢自己的信息。

标签: