Question详细

当前位置:首页 > Google问答 > 真假谷歌代理商的辨别方法大总结
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

真假谷歌代理商的辨别方法大总结

分享到:
浏览次数:时间:2016-08-16来源:http://www.googlegz.com/

  如今随着googe公司涉足全世界,世界上的很多公司都有着google代理商,中国自然也不例外,那么对于众多的google代理商我们应该怎样去辨别真假呢?下面珍岛广州谷歌代理商的小编就带大家来做一个全面的了解。

  1.对代理商的授权进行判断

  想要识别一家公司是不是正规的代理商,我们可以在谷歌的官网商进行查询,一般情况下若是谷歌的正规代理商,谷歌公司会给它颁布授权证书,若是没有谷歌的代理授权证书那么说明该公司并不是谷歌正规的代理商。

  2.清楚google的销售政策

  谷歌公司的销售政策一向来都是透明的,不会存在所谓的什么秘密条约,谷歌的销售政策一般含有对产品的定价、收费资讯、售后服务等等,对于这些google代理商应该有着全面的了解。

  例如谷歌公司是没有包年包月的政策,但是如果有代理商跟你说它可以提供这样的服务,那么这家代理商肯定是不正规的。

  3.是否拥有着专业的团队

  因为一家公司能够作谷歌的代理商肯定得有着卓越的实力和优秀的团队,这支团队需要能够事实掌握着全世界最新的数据,对于谷歌公司的业务和产品都应该非常熟悉,并且还能够充分了解谷歌推广的技巧。若是一家公司能够做到这些,那么它绝对是合格的代理商,因为它有着这样的实力。

  4.是否拥有着优秀的产品

  谷歌公司的各种产品因为需要引领着潮流趋势,所以更新迭代速度会非常的快,并且坚持以客户为中心的企业理念,所以谷歌公司的产品也应该也应该拥有着优秀的产品,能够很好的帮助人们解决问题。

  只有的这样的代理商才能够拥有着研发优秀产品的能力,有着强大的后备支持,给人们带来更好的服务。

  有关于google代理商的辨别方法,在上文中已经跟大家做了一个具体的介绍,希望通过这些信息能够加深大家对它的了解。大家有任何关于这方面的问题可以随时与我取得联系,我们会尽最大的努力争取给您一个满意的答复。

标签: