Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 干货!2019年谷歌广告新变化,你get了吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

干货!2019年谷歌广告新变化,你get了吗?

分享到:
浏览次数:时间:2019-02-26来源:http://www.googlegz.com/

19年谷歌广告有了新的变化,广告商可以利用广告的新变化来实现自身的目标,下面来跟随广州谷歌代理商来看看谷歌广告有了哪些变化? 

1、新增15秒不可跳过式视频广告,目前针对竞价客户开放

2、谷歌广告在19年不再按照点击率进行付费,而是按照广告的转化量CPA付费

谷歌广告新增的这一选项,仅在客户展示自身广告的活动中可按效果CPA使用,广告主们只需要为自身的活动获得的销售或线索付费。

3、响应式搜索广告

响应式搜索广告是谷歌对文本广告的最新改变,响应式搜索广告在搜索结果中占据了大量的文本广告,更加突出产品内容。

局限性:响应式搜索广告仅允许广告商给自身的文本添加15个标题,4个描述值得注意到是。这意味着,广告商只需上传标题和描述,并创建关联的文本广告,就可以获得43680个不同的广告投放排列选择。

谷歌平台将自动根据用户输入的搜索词,展示最相关的广告标题和描述组合,并了解哪些组合表现最佳。这也为广告客户节省了大量的时间,你只需注意广告的表现,而不需额外设定多个广告。

4、跨设备归因报告

跨设备归因报告可以帮助用户了解用户完成转化前与多个广告互动的时间,展示多个设备互动的情况,帮助了解各个设备如何帮助谷歌广告实现转化的。通过报告可以看到最近促成转化的5个设备以及用户行动和转化的关系。

5、移动端搜索量增加

移动端的搜索量不断增加,这意味着我们需要重视移动端的搜索,给用户更好的移动端体验。

做谷歌推广需要懂得与时俱进,懂得谷歌的新变化、并加以运用,更好地推广自身的产品,达到自己广告的目的。

标签: