Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 广州谷歌推广:如何通过百度产品提升品牌知名度?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

广州谷歌推广:如何通过百度产品提升品牌知名度?

分享到:
浏览次数:时间:2017-11-28来源:http://www.googlegz.com/

  对于广大企业运营者来说,百度旗下的众多产品都是我们开展优化推广,建设自身企业品牌的利器,比如百度知道、百度文库、百度百科、百度贴吧等。今天珍岛广州谷歌推广就从这几方面带大家了解如何来树立良好的企业品牌形象。

  1、百度百科

  在众多产品中最有权威的莫过于百度百科,它几乎涵盖了所有已知的知识领域。企业可以在百度百科中创建企业百度百科,加强广大用户对企业的好感和信任,远比在不同互联网平台中更新文章的效果强。不过现在百度的审核机制比较严格,企业在申请时一定要慎重,谨慎填写相关内容。

  2、百度文库

  百度文库是一个供网友在线分享文档的平台,经过百度方面审核完成后,用户上传的文档能被其他用户在线阅读和下载。企业在优化过程中需要寻找其他平台发布文章内容,吸引目标用户的关注,其中百度文库就是一个效果显著的平台。此外当网站在追求百度搜索中的好排名时,在百度文库中发表文章也是有好处的。

  3、百度贴吧

  贴吧是一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便展开交流和互相帮助。企业可以建立并运营自己的贴吧,分享企业的咨询动态、产品信息,也可以宣传企业文化,吸引用户在贴吧中展开讨论。

  4、百度知道

  百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,主要是以问答形式展开,用户有针对性地提出问题,通过积分奖励机制发动其他用户解决问题。同时,这些问题的答案又会进一步作为搜索结果,提供给其他有类似疑问的用户,达到分享知识的效果。有用户在百度知道中提出了和企业相关的问题时,运营者可以进行回答,帮助了用户解决问题的同时也能提升用户对企业的好感度。此外适当在回答中添加企业品牌词也有利于做好优化工作。

  如何打造品牌百科,能更好的树立品牌渠道,点一点的说法是打铁还需自身硬,只有产品与服务好才是硬道理,品牌口碑只是长久的一个树立过程,树立网络品牌口碑更能助企业一臂之力让企业的品牌走的更远。

标签: