Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌海外推广新手推广常见错误,你中了几招?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌海外推广新手推广常见错误,你中了几招?

分享到:
浏览次数:时间:2020-01-07来源:http://www.googlegz.com

  谷歌海外推广怎么做?谷歌占据了全球大部分以上的搜索流量,如果在谷歌上展示自己的产品广告,曝光和点击一定是非常可观的,因此如何利用谷歌做海外推广已经成为广告主的必修课。那么很多人开始做的时候花了重金却没有效果,为什么呢?下面珍岛广州谷歌代理商给大家几个谷歌海外推广新手在推广过程中常见错误。

  一、不竞标您的品牌

  为帮助您带来转化,您应该对自己的品牌出价。当您竞标您的品牌时,您就是在推广您的业务,这是在阻止竞争对手竞标它并欺骗客户。虽然有充分的理由不对您的品牌出价,例如,您可能自然排名第一,但您的预算有限,或者您的品牌搜索量偏低。但是,品牌的建议出价通常较低,并且取决于每个月对品牌进行的搜索次数,您可能会错过潜在的转化和销售机会。

  二、缺乏适当的追踪和结果

  初学者使用谷歌海外推广时常犯的一个常见错误是缺乏适当的跟踪和归因。新手很高兴为他们的网站吸引更多流量,因此他们没有为跟踪转化奠定坚实的基础。这将完全阻碍他们的能力为了评估广告系列的成功与否,人们需要在包括谷歌关键字广告歌和任何其他平台在内的所有地方进行正确的跟踪设置,然后才能单次点击付费。

  设置转化跟踪或将您的谷歌关键字广告流量定向到专用的购买页面,这些页面可让您跟踪每个谷歌关键字广告系列所产生的收入。

  三、一次处理太多关键字

  人们犯的最关键的错误是一次处理太多的关键字。这种情况发生时,没有关键字具有良好的展示占有率,您很可能会出现更好地排除在外的搜索。

  当您定位一些高关注度的关键字并使这些关键字获得100%的展示份额时,我发现它会更加成功。真正培养带有否定关键字的关键字,然后您会看到哪些关键字和搜索字词可带来收益。从那里开始,遵循相同的模式并测试更多的关键字以获得更多的结果。

  四、没有设定明确的目标

  如果您不完全知道自己想要什么,那么谷歌关键字广告中的任何决定都是正确的(或不正确的。)首先,您需要确定自己想要完成的广告,然后再在PPC帐户中进行其他操作。不幸的是,许多公司会跳过这一步,而只是开始花钱并希望取得成果。

  首先要有目标,然后才能朝着这些目标做出决策。更改或完善目标是可以的-但始终知道要完成的目标,然后谷歌关键字广告决策就变得很容易,因为您只看目标即可决定要做什么。

标签: