广州google(谷歌)代理

Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 涨姿势!提升Google关键字广告效果6个技巧
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

涨姿势!提升Google关键字广告效果6个技巧

分享到:
浏览次数:时间:2020-10-13来源:http://www.googlegz.com/

  如果你的Google关键字广告投放的效果不好,转化率低,肯定是你的广告设置的众多细节设置的不到位。这里广州谷歌代理商给你分享几个技巧,可以给你带来两方面好处:大幅度降低Google关键字广告成本;大幅度提高Google关键字广告的转化率。

  技巧之一:要关闭掉内容网络,或者内容网络单独定价

  通过内容网络带来的流量是非常巨大的,但是质量却很低,非常的不划算。所以关闭掉这个,最少可以帮你介绍50%以上的广告成本,高的甚至节省90%。我最早投放的时候,广告疯狂的消耗,后来关闭掉了内容网络,广告投入减少了90%。

  技巧之二:投放国家和地区要选择精准

  做Google关键字广告的要注意这个细节,如果你做外贸生意的网络营销,你的广告就不要也选择在中国显示了,这样避免你竞争对手对你进行恶意点击。同时你可以精准的根据自己的潜在客户所在区域,精准的选择投放的国家和区域,有利于降低成本,让广告投放的更加精准。

  技巧之三、要针对潜在客户地区的情况,设置投放时间

  索引世界各国时区不同,作息不同,所以你的广告的显示时间根据你的潜在客户进行设置后,也可以减低广告成本。还有,针对每天的投放时间,也可以进行选择设置,这个要根据自己的业务情况和目标潜在客户的特点进行设置。

  技巧之四、关键词不要根据自己想象的来选择

  关键词选择非常重要,所以千万不要根据自己的想象来选择关键词,因为你的思维习惯可能和你的客户是不同的,特别是做外贸的这块,差距就更加明显 了。所以,选择关键词,一定要借助官居选择出精准的关键词。选择关键词,一定要通过关键词分析工具,选择一系列精准的关键词。记住,一定要精。

  技巧之五、要使用Google分析来检测不同关键词的转化率

  在Google的分析中,有一个转化目标设置,利用这个功能。它可以帮助你统计出不同的关键词带来的订单转化率的高低,通过这个工具,你可以逐 渐剔除那些转化率的关键词,然后选择出转化率非常高的关键词。然后你在可以稍稍提高一些价格,让这些关键词获得更好的广告排名,狠狠的对这些关键词进行投 放。

  所以对待精准的关键词,要一开始投入,就要迅速获得较好的点击率,有了这个基础,后面的成本才容易降低。所以一开始不要怕花钱把价格设置的更低,那样获得不了多少点击,也会让你花更多的钱。

标签:
上一篇:暂无上一篇 下一篇:怎样避免浪费你的Google广告费用?