广州google(谷歌)代理

Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 为什么谷歌海外推广那么受欢迎,谷歌海外推广都有哪些优势
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

为什么谷歌海外推广那么受欢迎,谷歌海外推广都有哪些优势

分享到:
浏览次数:时间:2020-07-07来源:http://www.googlegz.com/

  谷歌作为全球的搜索引擎,虽然退出了中国,在中国的市场份额有小小的影响,但是做好谷歌排名,所带来的网站流量仍然不可小觑。下面珍岛广州谷歌代理商就具体分析一下为什么谷歌海外推广那么受欢迎,谷歌海外推广都有哪些优势。

  优势一

  谷歌在我国占有不小的市场份额,而且它的用户群忠诚度很高。谷歌作为全世界的搜索引擎之一,对于高端知识分子群有很强的吸引力的。对于一些行业网站来说,使用谷歌搜索的高端知识分子群相当的大,这一优势对企业网站营销起着重要的作用。

  优势二

  谷歌的无干扰政策,谷歌是相当有原则的,对于谷歌来说,它不会对任何搜索结果进行干扰,在这一点上,谷歌始终坚持不接受我国政府对谷歌搜索结果的过滤。因此可以看出,谷歌在这一方面的强硬态度。所以,我们进行谷歌SEO优化时,根本不用担心谷歌会对优化结果有所干扰,这也是谷歌能赢得这么多人的青睐的重要原因。

  优势三

  谷歌算法具有稳定性,谷歌除了不会对优化排名进行干扰之外,它的算法也不会千变万化。这样一来,如果你的排名做好以后基本可以长久稳定在页的位置,可以换句话说,在谷歌中的排名你想掉下来都难,而且谷歌不会因为某些原因轻易对某个网站进行任何惩罚!

  优势四

  谷歌不会仅仅依靠原理来做竞价排名,谷歌在做竞价排名的时候会参考网站优化情况,这也是谷歌不同于其他的搜索引擎的地方。谷歌竞价广告的排名其中有一项重要的标准就是网页质量得分,一个好的质量得分可以让你能够支付较低的费用就能够获得很好的排名,反之,如果你的网页质量得分不好,实际价格就会高出很多,而且你永远无法获得左侧的排名位置,因为左侧的排名位置只有高质量的网页才有机会获得。

  所以说,不是外贸企业和外贸站长们选择了谷歌做海外推广,而是谷歌给了他们选择的机会,不管是谁,只要还在外贸这一行业,就无法忽视这个全球的搜索引擎带来的影响,正因为如此,谷歌海外推广才能那么受欢迎!

标签: