广州google(谷歌)代理

Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 做谷歌广告推广该知晓的5个错误,避免走弯路
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

做谷歌广告推广该知晓的5个错误,避免走弯路

分享到:
浏览次数:时间:2021-03-30来源:http://www.googlegz.com/

  今天广州谷歌推广代理商和大家分享谷歌广告推广过程中需要关注的几个要点,希望能够帮助运营者和广告主优化广告投放效果。

  1、单个产品的营销使用过多的关键词

  设置谷歌推广关键词的过多意味着要创建更多的广告组、设置更多的广告、优化更多的着陆页、这非常耗时的,同时也会让自己无法快速准确定位表现好的关键词。

  如果,在这些关联性很小的关键词上优化消耗的时间过多,结果就很有可能不是自己预期的。想要有显著的效果,应该在关联性更大的关键字上多投入时间和精力。

  2、在 Google 展示广告上花费太多时间和预算

  通过对关键词、兴趣、相似受众等进行定位,使 Google 展示广告能够在获取 Cold Audience 方面取得好的成效其实是有些困难的。给 Google 展示广告分配了较多的预算,在其 CPA 远高于其他营销渠道,且获取的用户质量很低时,也没有减少预算。

  3、 一开始就使用单个关键词广告组(SKAGs)

  使用单个关键词广告组可以让我们创建准确的广告和落地页,使其能够与搜索术语完美匹配。相关性越高,质量分越高,CTR 越高,转化率也会越高。这意味着你可以花费更少的钱获得点击,来获得一个较低的 CPA。

  4、用的落地页太少

  并不是说,把所有的流量都直接引到了网站主页(这是营销人员经常会犯的错误),而是没有创建足够的落地页来展示用户所希望看到的信息。确保为每一组关键词都创建了一个精心设计的落地页,以提供客户想要了解的信息。

  5、没有充分利用广告附加信息

  谷歌广告附加信息可以发挥很大的作用。它可以让你的广告在 Google 搜索结果页上占据更大的空间,给广告增加更多有价值的信息,让用户能直接用电话联系你们,将用户引流到网站的其他网页,显示用户评价等等。

  可以在Google广告系列,广告组上使用广告附加信息。很多人只使用 4 到 5 个其他网页链接的附加信息,把他们添加到广告账户层级。很显然,这是错误的。我们应该使用更多类型的附加信息来让他们更加精准。

标签:
上一篇:暂无上一篇 下一篇:增加谷歌网站流量的5种有效方法