Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 广州谷歌代理商:细数2016年谷歌开源的项目
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

广州谷歌代理商:细数2016年谷歌开源的项目

分享到:
浏览次数:时间:2016-12-27来源:http://www.googlegz.com/

  开放源代码软件能够快速、有效地进行开发,也能让我们集中注意力来解决问题。支持开源就好比站在了巨人的肩膀上,Google员工能够轻松地将他们在内部工作的项目作为开放源代码发布。今天谷歌代理商广州珍岛公司就来带大家回顾一下谷歌在2016年开源了哪些项目。

  负载均衡系统 Seesaw

  Seesaw是专门为了解决实际问题产生的系统,主要是由网络可靠性工程师用 Go语言开发的基于Linux虚拟服务器的负载平衡平台。Seesaw发布的博客中表示:“我们需要能够处理单播(unicast)和任播(anycast)虚拟IP (VIPs)流量,使用 NAT 和 DSR (也被称为DR) 执行负载均衡,执行针对后端的健康检查。特别是,我们需要一个容易管理的平台,可以自动部署配置的变化。在评估了一些包括现有的开源项目的平台之后,我们没能找出一个能够满足我们所有需求的平台,所以我们决定自己着手开发一个可靠和可伸缩的负载均衡平台。”

  供应商安全评估调查问卷 VSAQ

  VSAQ是Vendor Security Assessment Questionnaire的缩写,中文翻译为供应商安全评估调查问卷,是一种能够自适应式评估多种供应商安全和隐私防护策略的评估调查问卷。

  谷歌对数百家供应商的安全性进行了评估并开发了VSAQ 自动收集大部分初始信息。这个调查问卷VSA主要包括了四个可以扩展的问卷模板,涵盖Web应用程序,隐私程序,基础设施以及物理和数据中心安全。

  Nest开源的Thread协议 OpenThread

  Nest开源的OpenThread基于其Thread协议实现的,通过6LoWPAN标准连接的智能家居网络。OpenThread的开发受到了很多供应商的支持,比如ARM,微软,高通,德州仪器等。

  Nest负责OpenThread并希望借助OpenThread将Nest自己的产品更广泛的进行应用,加速智能产品家居网络产品的开发进展。

  创作艺术和谱写曲子的机器智能 Magenta

  通过机器学习Magenta可以帮助人类创造出艺术和音乐,这是一个基于TensorFlow的项目,主要为了提升音乐和艺术生成的机器智能的艺术水平,并建立一个艺术家,程序员和机器学习研究者的协作社区。

  普通耳机实现VR中的3D全景音效 Omnitone

  没有空间音频,虚拟现实就缺少了那么一点真实感。Omnitone是由Chrome小组成员建立的一个跨浏览器支持的开源空间音频渲染器,Omnitone基于标准的Web Audio API,提供身临其境的体验,可以与WebVR等项目一起使用。

标签: