Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > google推广不要藏着掖着 否则后患无穷
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google推广不要藏着掖着 否则后患无穷

分享到:
浏览次数:时间:2014-07-15来源:www.googlegz.com

  做google推广时,企业要把自己需要传达给用户的事情全部都传达给用户,千万不要藏着掖着,否则后期的推广效果肯定是不好的,为何企业会这么说呢?如果企业是观念错误了,认为自己把信息全部都发布出去,会被竞争对手看出一些端倪,对自己的营销有不好的影响,那肯定是不好的,因为一直藏着掖着,对营销的影响会更加的大。

  用户可能会认为企业在欺骗用户

  有些时候企业在做这部分工作时,如果把对自己有利的东西全部都拿出来,把对自己不好的东西全部都隐藏起来,此时企业可能会认为这样的google推广是***有效果的,但是如果用户进入到了网站,却发现了很多对自己不利的东西,那此时用户就可能会认为企业在欺骗自己,用户信任度急剧下降,企业的google推广还能做好么?

  用户认为企业没有拿出真东西 用户忠诚度不会高

  有些企业为了不让竞争对手看到自己的真才实学,所以在做这部分工作时,并没有把自己一些真东西变成信息发布出去,但是企业此时要知道,竞争对手没有看到自己的优势,同样用户也没有看到,这样用户根本不会喜欢企业的google推广,用户忠诚度会非常的低,此时企业的google推广真的能做好么?先不说结果,恐怕企业的google推广之路会越来越艰难。

  自己根本没有把要发布的信息发布出去

  企业如果还是固执己见,把一些信息隐藏起来,那企业就会发现,在很多情况下,自己根本没有把自己要发布的东西都发布出去,此时企业真的能做好推广么?可能企业把自己的信息发布出去了,要么吸引到的用户是不精准的,要么是需求不高的,这样的google推广不过是在浪费企业的时间和精力。

  企业做google推广的时候如果真的想要确保推广效果,那在做这部分工作时,就要尽量把自己的信息发布给用户,让用户知道自己的真实情况。

标签: