Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 手机行业迎来爆品营销 小米手机居功至伟
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

手机行业迎来爆品营销 小米手机居功至伟

分享到:
浏览次数:时间:2015-07-23来源:http://www.googlegz.com

  在行业内,小米手机似乎已经成为了手机营销的一种形象,现在就是有人说小米手机品牌的建立不是靠营销恐怕都没有人会相信。下面谷歌推广代理商和我们一起分析一下小米的网络营销特色,为企业进行网站推广找出可以借鉴的营销技巧。

  为何做手机的公司这么多,手机行业的竞争这么激烈,小米还能在这样的经济大环境中取得成功?据珍岛小编了解,小米手机公司在雷军的带领下发展速度非常快,仅仅5年的时间就取得了中国手机行业***名、全球排名前五名的成绩,这样的速度怎么不令其他公司羡慕嫉妒恨呢?

  作为我国排名前三的消费电子领域的领先电商平台,小米手机无疑是树大招风的。所以,小米***常用的营销手段——饥饿营销,现在已经成为手机行业甚至整个电商行业的常用的营销手段。利用这一手段,小米手机严格控制手机的销量,特别是新发布的手机型号,只是在每周二中午12点钟的时候才开放购买,而且每次开放购买的数量也有严格的限制,这种只在线上销售且定量销售的方式可谓是吊足了用户的胃口,让市场始终保持饥饿的状态,所以,小米在接下来的米粉节大促销中创造了12小时内销售212万台手机的奇迹,这个数据在手机行业中是***次出现,所以不仅是其他手机公司,整个电商网站都眼红了。因此饥饿营销就成为了当下手机公司纷纷效仿的一种营销方式。

  除了饥饿营销之外,小米手机还推出手机”爆款“,这也是小米手机一直保持高销量、供不应求的一个重要营销手段。所以说小米也是一个勇于尝试的手机公司,他***个使用爆款营销的方式进行手机的营销,但是在做好营销的过程中,小米同样专注于产品的设计、服务等,争取以精益求精的态度来打造用户信任和喜爱的产品。

  所以,从上面的分析发现,小米的成功只要是营销的工作做得好,除了营销之外,小米的产品质量高也是受到用户追捧的一个重要原因。珍岛作为深圳谷歌推广代理商,认为企业在做推广的过程中也要学习小米的这种精神,促进企业的发展。

标签: