Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 如何给谷歌关键字出价?广州珍岛谷歌专家来教你
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何给谷歌关键字出价?广州珍岛谷歌专家来教你

分享到:
浏览次数:时间:2016-02-29来源:http://www.googlegz.com/

  触发广告需要在您的帐户中添加关键字,而关键字的价格,完全是由您自己决定的。那么对于谷歌关键字应该如何出价呢?广州谷歌推广专家来告诉你。

  关键字价格有什么影响

  关键字价格的高低会体现在广告排名方面。比如说,针对某个关键字,也许有10个广告业主同时用这个关键字,出价高的广告就可能排在靠前的位置。如果您的广告出价较低,可能会排在稍后的位置,或靠后的页面,会给您的网站带来相对较少的访问量。

  如何设定关键字价格

  关键字的出价因关键字的不同而异,如果对于某些关键字,只有您一个人出价,可能您出很少的钱,就可以排在***位。某些关键字,很多人竞争,可能出很多钱才可以排***。我们会按照您设置的价格来收取您每次的点击费用。为了能帮助您更加合理地设置关键字每次点击出价,我们的系统为您提供了点击量估算工具。点击量估算工具旨在为您提供大致的关键字点击量和费用估算情况。例如:关键字的每次***点击费用,关键字的***出价,估算的平均每次点击费用, 您为每次点击支付的平均费用。

  出价少也能获得高排名

  我们的排名系统以较高的排名奖励定位明确、针对性强的广告。因此,相关性高的关键字和广告文字能够使您用相对较低的关键字出价赢得较高的广告排名。

标签: