Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 做google推广工作提升转化率才算是大功告成
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

做google推广工作提升转化率才算是大功告成

分享到:
浏览次数:时间:2014-05-29来源:http://www.googlegz.com/

  企业做google推广工作时,如果无法确保推广工作的具体效果,那***是在赔钱,企业在做这部分工作时,应该努力提升推广工作的转化率,让自己的推广工作转亏为盈,甚至可以帮助企业提升营销的利润空间,而企业应该从哪些方面出发去做这部分的工作呢?

如何提升网站的转化率

  1、推广企业品牌。首先企业在做google推广时,是应该把企业品牌推官出去的,否则用户根本记不住发布这个信息的品牌是谁,就算是信息再好,用户也无法顺利找到企业。

  2、传播企业口碑。什么东西能让用户放心购买企业产品?肯定是企业的口碑。企业在做这部分工作时,应该努力传播关于企业好的口碑,让用户听到口碑之后放下心来购买企业产品。

  3、引导用户浏览。让用户找不到企业的推广信息或者是找不到企业的产品信息,用户如何来购买,适当的链接可以引导用户来购买产品,让用户在看信息时主要关注企业的产品信息。

  4、做好精准推广。做好精准的推广,才能让有购买意向的用户来购买企业的产品。企业在做这部分工作时,应该知道用户都是谁,都在哪里,如果要推广,应该注意到什么事情。

  5、适当推广产品。企业在做google推广时,还应该注意企业的产品推广信息,如果把这部分信息明晃晃的放在用户眼前,用户是不会喜欢的,所以此时企业要做的,就是做适当推广,并且注意隐藏信息。

  6、做好互动工作。企业做google推广时,还应该做好互动工作,毕竟做互动工作可以提升用户友好度好用户信任度,在***程度上提升网站转化率。

  企业做google推广时想要确保这部分的工作效果,就应该坚持高质量的google推广工作,知道从哪些方面出发,效果更为出众。

标签: