Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌推广服务者不得不知的秘闻
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌推广服务者不得不知的秘闻

分享到:
浏览次数:时间:2014-01-23来源:http://www.googlegz.com

  谷歌推广服务工作者的我们都需要知道的秘闻,这个难道不能引起你的半点兴趣吗?看看这篇文章,***有收获,有惊喜哦。

  同一关键词的排名目标

  即: 要做到***页还是做到***名。需要说明的是,并不是任何关键词都能做到***名的,有时甚至***页都不可能,特别难的关键词还甚至根本不可能进入前三页。不 过通常情况下,真正专业的SEO是有把握将大多数关键词做到***页去的。如果有SEO在没有认真调查关键词的竞争情况,就随意承诺保证排名的位置,那么*** 好离他远点。

  特定关键词的竞争程度

  多数情况下,关键词的竞争程度跟google查询结果数量是成正比 的,但决不尽然,反面的例子非常多。有时一个关键词的google查询结果可能有几百万,但实际上具有竞争力的网页只有少数几个,而且竞争力并不强。同 样,有的关键词查询结果只有几十万,甚至只有十几万,但排在前面的网页都是极具竞争力的网页(多数情况下这是SEO竞争的结果)。这两种情况下,SEO要 想达到排名目标,需要付出的工作量就不能用常理去推断,当然这也直接影响了服务价格。

  搜索引擎搜索结果的数量

  通 常被多数SEO奉为标准的google搜索结果的数量。他们常常将其分成几个等级,10万结果以下,10万-30万,30万-80万,80万-150 万,150万以上....凡此种种,不同的分类等级对应不同的价格。通常客户对SEO没有多少了解,所以也认同这种方式。这里给需要做排名的客户一个忠 告:这种确定价格的方法虽然简单,但其实***具有迷惑力,这是***的误区之一,客户常常为此多付一倍以上的价格。

  目标关键词的确定

  一个网站要使其真正有效,不只应该注意做好搜索引擎排名,更重要的是要科学地确定目标关键词序列。科学的目标关键词序列指的是,既要充分又要减少冗余。不要被SEO误导而做了许多限定范围非常小的关键词,而是应该从两方面着手:

  一是选择少数几个行业关键词,贵在少而精;

  二是选择几个行业专用关键词。

  对行业专用关键词而言,行业关键词一般工作量比较大,但也是必不可少,因为要充分考虑访问者的搜索用词习惯。使用网络经验不足的人人习惯用意义比较广泛的行业关键词搜索,而另一些人习惯用行业专用关键词搜索。

  需要SEO服务应该避免的误区小结:

  一是目标关键词序列的确定;

  二是定价方法是否考虑多种因素。

  优化排名是一个动态的过程,并非一做上去就万事大吉。实际是需要经常关注排名变化并适应变化做出维护措施的。

  从对客户负责和商业诚信考虑,一定不要跟客户随意承诺,包括:对于冷门词不要承诺保证***名,对于热门词不要保证前三名。即一定要诚实客观,甚至比较保守,而不是为了得到客户而失去更宝贵的东西。

标签: