Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 广州谷歌代理商传授谷歌竞价秘笈
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

广州谷歌代理商传授谷歌竞价秘笈

分享到:
浏览次数:时间:2015-10-15来源:http://www.googlegz.com/

  付出就一定有回报吗?非也!非也!并不是所有的付出就一定要相应的回报,谷歌竞价也是如此。互联网行业瞬息万变,没有任何人敢保证今天的投资明天就能看到效果,那么有没有办法保证工资投资做谷歌竞价的钱不会打水漂呢?下面我们就和广州谷歌代理商一起分析一下谷歌竞价都有哪些技巧。

  一、关键词广告与网站优化同样重要。一般情况下,网站不能保证通过优化设计使得所有的关键词都能在谷歌检索结果中排名***,关键词广告是免费登录的一种补充,两者并不矛盾,即使在谷歌的搜索排名中处于***位置,也可以采用付费的关键词广告,因为搜索结果排名信息与关键词广告的信息并不一定相同,用户的偏好也有差别。所以大家在做谷歌竞价的时候不能厚此薄彼,偏重一方。

  二、谷歌关键词广告有很高的效率。谷歌关键词广告可以即时显示,因为所有的关键词和链接地址都是自行设定的,而且可以随时修改,因此谷歌的关键词广告是一种高效的广告投放方式。但是需要注意的是,虽然这样一来大大提高了投放广告的效率,但也存在一定的弊端,由于不存在审批和人工控制,可能会出现一些潜在的虚假广告甚至恶意广告的问题,一旦出现纠纷,解决过程会有较大的麻烦。

  三、存在一定的风险。谷歌在我国虽然占有不小的市场份额,但是并没有注册机构,所以谁也不敢说是否会再次出现”网站无法打开“的情况或者其他别的问题。一旦谷歌无法正常访问,不要说广告效果无法保证,即使已经开通广告服务的企业也无法对自己的广告投放情况进行管理,即使想要终止广告也无法操作,这种状况必然会为国内网站带来很大麻烦。这也是目前无法解决的一个问题,所以在做谷歌竞价的时候也要预测到这一问题,并且想到相应的解决方案。

  看完上面的三点我们会发现,广州谷歌代理商分享的这些建议我们并不是不知道,而是我们经常只看到谷歌竞价的效益而忽视了这些经常遇到的问题,因此,想要做好谷歌竞价,必须要全面地了解谷歌的算法,还要掌握更多的推广技巧,这样才能使你的投入有更多的回报。

标签: