Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 你不知道的google推广方法 谷歌技巧揭秘
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

你不知道的google推广方法 谷歌技巧揭秘

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-15来源:http://www.googlegz.com

  谷歌推广已经发展得比较成熟了,很多站长都总结出了一些google推广的技巧,本篇文章就和大家一起分享分享。

  一、尽量不要使用Flash

  在网站中尽量要少用一些动态的程序代码,因为谷歌蜘蛛在抓取网页的时候,过多的动态代码会阻碍蜘蛛的爬行速度,使谷歌蜘蛛抓取网站内容的效率降低,同时,过多的动态代码会使网站的加载速度变慢,影响用户体验。

  二、使用外调代码

  在网站的程序库中如果堆放过多的代码,会显得十分杂乱,就像长久不收拾的仓库,整理起来也非常费劲。对于代码库来说,大家应该尽量减少冗余的代码,可以外调的代码就使用外调的形式,***使用简单的代码形式,这样网站就会更加容易修改。

  三、在网站中添加适量的图片

  网站的内容如果想要更加生动,就可以考虑添加一些图片,同时大家需要注意的是,一定要添加图片的属性,用文字进行描述,因为谷歌搜索引擎是不能识别网站中的图片的。添加图片描述属性的好处是可以让谷歌搜索引擎“认识”图片,知道图片是在讲什么。对于用户来说,图片属性是对图片本身的补充,方便用户更加直观地了解到图片的含义。

  四、不要使用过多的链接

  用户对于链接的态度认同度并不是很高,很多人都痛恨论坛上和分类信息网站上随处可见的垃圾链接,所以大家在网站上要尽量少放一些链接,降低用户的不满。网站中链接设置得多,并不意味着网站特别好,相反地,用户会认为网站的品位低,需要靠链接支撑流量。

  总之,谷歌推广技巧不止上面提到的一些,大家在优化的过程中可以自己多发现多总结一些值得借鉴的方法和技巧。