Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 如何做好谷歌推广?google推广不能不说的常见错误
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何做好谷歌推广?google推广不能不说的常见错误

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-20来源:http://www.googlegz.com/

  在google推广中,我们会经历各种的事情,有时难免会犯错,谷歌推广的专家就为我们讲讲google推广中不能不说的常见错误。

  一、缺少基础知识,不知其然的做优化

  有的站长认为谷歌推广和网站建设差不多,不需要找专门的人才来管理网站,专门为网站做优化,但是事实是谷歌推广是极其具有专业性的,我们应该在谷歌推广方面掌握专业的知识,才可以从事谷歌推广工作。不要做一个不明所以的傻瓜站长,在那里做一些让人看不懂的优化工作。

  二、内容尚未充实,就急于做推广

  内容还没有充实,有的站长就急于去做推广,结果还是被谷歌判定为垃圾站点。没有内容的网站还能算是网站吗?我们一定要注意网站内容的重要性,一定要有充实的内容,我们才能够在众多的网站中取得竞争优势,网站是以内容取胜的,我们一定要记住这一点。丰富的内容是谷歌推广的基础。

  三、网站标题和描述关键词轻易改动

  网站标题一经形成,就不能随意改动。因为文章已经被用户访问过了,再改动标题就会对用户体验有影响,同时也会影响到网站的结构设计。网站的描述关键词同样是不能随意改动的,因为跟标题一样,网站的描述关键词已经是文章的一部分,不可以随意改动。

  四、网站内容粗糙,大量采集或伪原创

  网站内容是网站的重要组成部分,内容的质量如果得不到保证,我们的网站是做不好的。如果网站内容粗糙,大量来自网络的原文,或者是经过粗略加工的伪原创,那么网站的整体质量是真的不怎么样。我们想要提高网站的访问量就应该在网站中添加高质量的原创文章。

  总之,以上都是google推广中的常见错误,我们应该在实践中尽量注意和避免这些错误的发生。