Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌广告-----外贸营销的第一炮
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌广告-----外贸营销的第一炮

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-25来源:http://www.googlegz.com

  广告,意为广而告之。可以说,广告对人们日常生活的各各个方面无不产生着影响。做营销,离不开广告;做外贸营销亦是如此。外贸营销面对的是一个巨大的市场,其消费现状和消费潜力都是无可估量的,如何选择一种合适的广告类型,成为了外贸营销成功之路必行的***步,针对外贸营销的特殊性,谷歌广告或许更适合商家的需求。

  随着商品市场的不断发展,市场中同类产品越来越多,面对琳琅满目的商品,消费者无法判断应该购买哪一个,这时就需要商家通过谷歌广告的形式把自己产品的特征或者自己产品能够给消费者带来的独特利益展示出来,其实,这也是符合商家的利益的。

  就像中国人习惯用筷子,外国人习惯用叉子一样,中国人用百度,外国人用谷歌。作为全球500强,谷歌拥有一百多种界面语言,支持55个国家和35中语言的本地搜素结果,覆盖全球250对个国家和地区。宽阔的区域范围和巨大的市场对于外贸营销来说无疑是一个非常重要的推广平台。同时,谷歌的高端用户比较多,商务方面用的也比较多,虽然总流量不及百度但是性价比较高。***终的效果转化率也是非常可观的。

  外贸营销不只是要求流量,如果仅有高流量而低成交率,那么,对于商家来说意义不大,而谷歌广告所带来的高性价比和高利润的模式才是商家所要追寻的。做任何事情都不能只看到眼前利益,外贸营销的广告推广更是要考虑到广告的长期效益和作用。

  而在谷歌广告推广中,是不允许把广告直接插入到搜索结果中的,因为这会导致搜索结果质量的下降。这看似无效益的做法的背后却隐藏着巨大的经济原理。广告的作用不是一时的,它是一种意识形态,让人认知、认可、产生购买欲望。广告的点击率和搜索是分不开的,搜索质量的上升也会带来广告点击率的提高。而在谷歌广告推广中就是以这种模式来达到一种长久的利益链条,这也为商家带来长久的经济效益。

  谷歌广告对于市场渠道的拓宽和开展发挥着重要作用。任何一个谷歌广告推广商家都要考虑它的投入和产出,而它的每一次宣传直接关系到对销售的促进和对商品品牌的维护,因此,一个合理可靠的广告推广平台对商家来说意义重大。而对于外贸营销来说,谷歌广告推广是优选之一,做好谷歌广告推广,打响外贸营销的***炮。