Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 如何确保Google海外推广效果?提升优化效果两要素
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何确保Google海外推广效果?提升优化效果两要素

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  谷歌海外推广的作用是为了提高网站的排名,增加网站访问量,要想达到这个目标,我们就必须要做到两个层次,一个是保证网站的收录,另一个是保证用户喜欢网站的内容。

  一、***层次是谷歌收录

  谷歌优化人员对网站进行优化的首要任务就是让网站被谷歌收录。收录意味着谷歌暂时认可了你的网站内容,尤其对于新站而言,谷歌是特别鼓励的,在***初会以非常快的速度收录新站,然后再慢慢调整收录的要求。网页被谷歌收录了,作为用户才有可能访问到网站,在搜索结果中看到网站的内容,否则网站连展示的机会都没有。

  我们可以从网站的内容和结构方面进行优化,多编写一些原创性的文章,不要总是从网络中直接采集文章,然后经过粗糙的加工就发布到网站上,这样的文章给用户的感觉就是抄袭。在互联网如此发达的今天,用户获取信息的渠道比以往任何时候都多,用户对于文章的辨别力也同样在增长,他们往往能够看得出来哪些文章是伪原创。

  网站的结构方面值得优化的地方还是蛮多的,网站的导航设计可以采用面包屑导航,这样让谷歌蜘蛛更加方便地找到我们的网站。在栏目的设置上面也应该更加简洁,同时***在栏目的名称和描述中添加进网站的关键词,增加网页内容的相关性。网站的代码应该编写地更加简单,可以外调的程序就不要放进程序库中,尽量使用简单的代码语言编写网站结构,确保便于修改。

  二、第二层次是用户喜欢

  网站优化的***终目的还是让用户满意,进而从潜在客户变成真正的客户。要想让用户喜欢我们的网站,我们就必须在网站设计的细节上更加关注用户的感受,更加在用户体验上下工夫。谷歌推广人员可以利用谷歌分析工具分析用户的属性,入口页面,来源统计等等,从而得出关于网站用户的各种统计数据。

  总之,Google海外推广要关注谷歌收录情况,更要关注用户体验度。