Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌推广注意事项有哪些?Google推广内容和结构并重
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌推广注意事项有哪些?Google推广内容和结构并重

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  如今,几乎每一家公司都会建立一个网站,然后将公司的形象、商品、服务等信息放在互联网上,通过网站来为公司做推广。网络推广中***为流行的就是谷歌推广了,在谷歌推广过程中,网站优化的工作十分重要,只有将优化工作做好,网站才能得到谷歌蜘蛛的喜爱。那么网站优化有哪些注意要点呢?

  一、网站需要有整体的规划

  在网站建设当中,一个清晰的有时间限制的规划是非常重要的,网站需要有一个明确的方向,然后才是根据这个方向去做具体的事情。有的站长在做谷歌推广的时候,完全是想到什么做什么,没有整体的计划和目标,这样在一开始的时候或许可行,但是时间一长,就会遇到各种各样的困难。网站的规划相当于网站的一个蓝图,它是一个愿景,是所有员工为之努力的动力,所以在网站的建设中一定要有清晰的规划。

  二、注意网站运行的各个环节

  Google推广人员可以将网站比作一个人,人分为脏器、器官、皮肉以及吃喝拉撒,网站分为规划、页面以及内容。这样的比喻笔者觉得十分合理,并且很形象地概括了网站规划、页面和内容的关系。网站想要得到安稳的、***的排名,想要提升权重、流量,必需要确保网站的规划、页面、内容、外链是优化过的并且已经是优化到***的。

  三、 注重网站内容和结构的优化

  网站页面是用户首先会看到的关于网站的信息,在页面的优化方面一定要用心。页面的优化包括内容的优化、排版的优化、用色的优化、结构的优化等等,用户会从页面的内容信息中找到网站细心优化的痕迹,从而喜欢上网站的。

  总之,谷歌推广不仅仅包括内容的优化,还包括结构的优化,只有全面的优化才能让网站权重得到更多的提升。

上一篇:如何分析同行优化情况?成功Google推广就在眼前 下一篇:暂无下一篇