Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 怎么样分析竞争对手网站,珍岛广州google代理商告诉你!
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

怎么样分析竞争对手网站,珍岛广州google代理商告诉你!

分享到:
浏览次数:时间:2016-07-11来源:http://www.googlegz.com/

  我们在做自己的网站的同时还要分析和研究竞争对手的网站,这样有助于确定竞争对手长忌短,超越竞争对手。正所谓知己知彼,百战不殆,因此,竞争对手分析是非常重要的。在此,珍岛广州google代理商告诉你如何全面的分析竞争对手的网站:

  1、网站关键词分析

  网站关键词分析:分析对手网站的目标关键词,品牌关键词和长尾短语和关键词等,站布局战略,明白什么是竞争什么。在现场分析关键词一些重要的页面的关键字密度分析,有一定的知识,他的网站的人工控制,实现高,但也不算高。

  2、网站历史

  域名的whois信息,了解比赛网站域名,年龄,记录的所有信息等,有时通过信息的主要市场范围,以更好地竞争的准备。

  3、网站指数数据

  通过查询工具,以查看该网站的PR值,网站排名,网站(,如Alexa的快照索引数据),因为该网站的PR值,排名,快照指标将受到影响在一定程度上,只有了解竞争对手信息,以制定相应的应对策略。

  4、外链情况

  网站外链的情况下,通过相关工具查询对手网站的反链,链接分析的数量,质量和分布。在分析竞争对手外链的同时,还可以帮助我们利用外链分销渠道,找到竞争对手的外链,尽可能地接受它,这是一个很好的资源。

  5,整个网站分析

  分析(是否使用树结构),内部链接的目录结构,布局,导航结构,网站地图,列页面设置。合理的网站结构,网站导航可以让搜索引擎抓取,还可以给用户带来更好的体验,让用户更方便的访问网站。

  6、页面代码分析

  可以分析对手网站的每一个页面模板的源代码,一些网站使用的是开放源码的程序,有时通过使用的页面是很难确定什么样的开放源码的,这时候通过分析代码页确定。对于那些发展自己的网站,页面代码可能不能够更好地把握,但无论是使用开源的或自身的发展,通过分析代码页,可以找到一个的漏洞和缺陷,并在其网站上尽可能避免。

  7、网站的规划和URL

  静态URL 在搜索引擎中的排名,也有一定的优势,如果它的竞争对手没有做URL 静态的,那么我们在这方面占有很大的优势。网站规划更好的重量,如果对手的网站是没有以及标准化的网址,那么这将是一个弱势群体。

  还应该包括网站在写作,写作的的robots.txt的标签,44错误页面设置,31 和许多其他重定向,站死链接数等等。如有任何疑问,欢迎致电400-028-0961

标签: