Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 这样4步走,轻松铸就SEO原创高质量文章
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

这样4步走,轻松铸就SEO原创高质量文章

分享到:
浏览次数:时间:2016-12-13来源:http://www.googlegz.com

  原创和质量一直是我们强调的关于文章的两个重要特征,今天珍岛谷歌推广团队想从SEO的角度来和大家聊聊如何写好原创且高质量的文章。

  一、原创的目的

  原创的目的在很大程度上会影响文章质量,对于SEOer来说,唯一的目的就是为了网站流量和排名。如果是要写文章和大家分享,就一定要注重文章的质量,想要传达的想法和思想等。

  二、核心的主题

  每篇文章都有一个核心的主题,想要传达的内容。很多质量度不高的文章就是因为缺少核心的表达内容,因此作者在写文章的时候容易想到什么就写什么。当读者看到你的标题时就会对你文章的内容有所期待和估计,但是很有可能看到文章内容后却会感到失望,所以在下笔前一定要定位好我写这篇文章的目的是什么。

  三、能力问题与态度问题

  想要原创出高质量的文章,珍岛谷歌推广团队认为写文章时的能力问题和态度问题同样重要。能力问题是可以解决的,没有人生而会写,这就需要学习和不断的尝试,那就是多写、多改、多练,然而如果有态度问题就要注意了,因为这会导致文章也存在态度问题。

  四、列提纲

  写作之前先列好提纲是很有必要的,一方面列提纲能为写作提供清晰的写作思路,另一方面还可以写作内容脱离主题。大家可以尝试在写文章之前列提纲,相信文章水平会有所提升。

  关于如何去写SEO原创文章,在这里不就做过多的阐述了,本文的核心重在为原创文章增加感性艺术以及质量,如果对原创文章的写法还有疑问,可以直接登陆珍岛的网站进行了解,相互学习交流。

标签: 谷歌