Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 忽视关键词的推广很容易一败涂地
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

忽视关键词的推广很容易一败涂地

分享到:
浏览次数:时间:2014-07-04来源:http://www.googlegz.com/

  企业要知道,在做google推广的工作中,选择关键词同样是非常重要的,如果企业选择了错误的关键词,那***终的推广也定然是难以成功的,那么企业究竟要从哪些方面出发,去选择关键词呢?广州google代理商认为企业可以从以下这些方面出发。

如何选择关键词?

  明确自己的主题

  一般来说企业在做这部分工作时,首先应该明确自己的主题,从主题出发选择***恰当的关键词,才能得到***为出众的推广效果。但是企业在做这部分工作时,还应该注意到的问题有哪些呢?其实就是相关性和市场性。一般来说企业肯定要选择到相关性***强的信息,但是这还不算完,还应该注意一下市场情况,看看当前情况下使用哪些关键词去做推广效果***为出众。

  善于借助各种工具

  企业在做这部分工作时,还应该注意到一个问题,那就是自己要善于借助各种工具,如果企业无法借助工具,那是很难在千万关键词中去选择到合适的关键词。企业可以先利用工具去拓展关键词,看看和主题相关的关键词究竟有哪些,然后把这些关键词全部都收集起来备用,让自己手中掌握的关键词更加的全面。

  善于挑选各种关键词

  当企业拿到了关键词之后,肯定不是拿上就能使用的,企业在面对这些关键词时,要进行适当的挑选,看看在当前情况下,哪些关键词的效果是***的。多看看哪些关键词更能吸引到用户,哪些关键词是时效性很强的关键词,哪些关键词符合当前企业的推广情况,如果企业使用了就能得到很不错的推广效果。

  选择关键词是企业做google推广的***步,企业如果能把这部分工作做好,那肯定能确定自己的下一步推广工作方向是什么,自己在做这部分工作时究竟要注意到什么问题。

标签: