Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌海外推广的操作法宝,你知道吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌海外推广的操作法宝,你知道吗?

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-08来源:http://www.googlegz.com/

  谷歌海外推广是一个细致的活,大家要有耐心,了解网站的更新目的、更新什么样的内容、多久更新一次、更新的深度,多站在用户的角度来考虑问题,相信成功就指日可待了。

  1.网站更新的目的

  有的站长只想着要把网站做得更好,不断更新网站的文章,而不明确更新网站内容的目的,如果内容不能满足用户的需求,网站的流量同样不会高,只是白白浪费自己的时间和精力而已。更新文章之前,站长要好好分析一下用户的习惯,看看他们在哪些文章上停留的时间比较长,在更新的时候多为他们提供相关的内容,这样才会留住更多用户。

  2.更新什么样的内容

  如果大量采集别人的文章,这样的文章重复度太高,用户已经看了很多遍了,他们不会喜欢这样的网站,网站还会被搜索引擎当成一个垃圾站来处理。网站的内容要与网站的主题相关,不仅仅要原创,还要有意义,给用户带来新鲜感。大家可以每天都关注一些热点,把与自己网站相关的信息引入文章中,或者是从生活中出发,把一些常见的事情加入到文章中,并加入自己的观点,引发读者思考。

  3.多久更新一次

  搜索引擎来你的网站是有一定规律的,如果网站很久都不更新,蜘蛛每次来网站抓取的内容都是一样的,它会感到非常厌烦,不利于谷歌海外推广的发展。大家要掌握蜘蛛爬行网站的规律,提高网站的新鲜感,它才会经常光顾你的网站,提高网站的收录。

  细节决定成败,谷歌海外推广的细节问题不容忽视,大家要注意以上四个方面,网站才会发展得更加顺利。

标签: