Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 为何别人网站流量飙高自己却门雀可罗
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

为何别人网站流量飙高自己却门雀可罗

分享到:
浏览次数:时间:2014-06-24来源:http://www.googlegz.com/

  有些网站的流量很高,而有些网站的流量是非常低的,造成这样情况的原因很多,如果企业的网站很不幸的被归类为流量低的那一拨里边,此时企业要做的事情肯定是找找自己的原因,再去看看别的网站为何流那么高,有什么地方是自己可以学习的。

如何提升网站的流量?

  1、有推广的主题。首先企业应该明晰一个推广主题,知道自己在做google推广时,要使用什么样的主题才能更加吸引用户。

  2、借助高流量平台。想要吸引流量,那高质量的流量平台是很重要的,一些论坛、大型网站和社媒平台,都是企业***的选择,只要能选择成功,效果定然很不错。

  3、分享热点信息。如何能吸引到用户?热点信息当仁不让,企业应该选择***热门的信息,如果自己不会编写,可以适当转载,以达到吸引用户的目的。

  4、互动情况。企业在做google推广时,肯定是不能忽视互动的,把互动工作做好,能在***程度上提升用户友好度,进而利用用户友好度和用户信任度,来不断提升流量。

  5、有用的信息。企业在做google推广时,想要确保推广结果,当然要编写有用的信息,但是企业在编写时应该注意这个信息对用户的意义,如果对用户来说这个信息没有意义,那也是没有必要去编写的。

  6、多种推广渠道。企业在做google推广时,肯定是要选择多种推广渠道的,如果推广渠道很少,那企业的推广会有效果?企业在做这部分工作时,应该注意到,选择有用的渠道,如果手里握着一堆没用的渠道,那肯定没有推广效果。

  企业做google推广,如果想要吸引到流量,就定然要用这些方面出发,都则推广很难有效果。

标签: