Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > google海外推广的四个阶段 你现在在哪一阶段?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google海外推广的四个阶段 你现在在哪一阶段?

分享到:
浏览次数:时间:2014-05-13来源:http://www.googlegz.com/

  企业做google海外推广如果想要更好的效果,可以看看当前自己的google海外推广是处于那一阶段的,针对这些阶段,企业应该做什么样的google海外推广,明晰在当前情况下,企业的google海外推广应该从何处出发,应该如何来把这部分的工作做好。

  孕育期:吸引人气

  首先在***开始的时候,企业在互联网上可能是默默无闻的,所以此时企业要做的,就是让用户知道自己的存在,为此时就应该去不断的吸引人气,让更多的用户知道自己。当然在做这部分工作时,不能为了吸引用户,而欺骗用户。

  成长期:稳定用户群体

  在做这部分工作时,企业还是要不断地吸引人气,但是接下来要做的就是稳定用户群体,看看自己吸引到的用户中,有哪些用户是对自己需求比较高的用户,把这部分用户培养成自己的固定用户,把这部分的用户稳定下来。

  成熟期:稳定老用户、拓展新用户

  在这个时期,企业要做的就是不断稳定老用户,因为此时,企业已经有一部分的固定用户了,而企业要做的,就是不断去稳定这部分老用户,但是同时也应该扩展新用户,不断去寻找哪些用户还会成为自己的忠实用户,把用户范围进一步扩大。

  维护期:树立企业品牌,建立企业信任度

  当用户定时浏览自己的推广信息,成为了自己的忠实用户之后,企业应该如何让这部分用户来购买产品,提升转化率呢?当然是树立企业的品牌,建立用户信任度,此时权威的推广和高质量的互动工作是***不能少的

  企业做google海外推广,***忌讳的就是自己当前处于这个阶段中,却在做这其它阶段的工作,这样去做google推广,很难让google海外推广效果快速提升,甚至会让企业做真多的无用功,***终导致营销效果降低。

标签: