Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌第二代Pixel手机将发布 配备双摄和全面屏
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌第二代Pixel手机将发布 配备双摄和全面屏

分享到:
浏览次数:时间:2017-06-13来源:http://www.googlegz.com

  谷歌第二代Pixel智能手机很有可能将会在今年夏天发布,此前谷歌推出的第一代Pixel智能手机得到了广泛的好评。谷歌也继续保持着在相机技术方面的优势,具体Pixel手机有哪些功能配置呢?广州谷歌推广小编带大家一同了解一下。

  据了解谷歌第二代Pixel将配置双摄像头,像素将高达1600万并且很有可能会有不同的焦距,分别拍摄具有“广角”、“长焦”效果的照片。这和市面上同样配置了双摄像头的iPhone 7 Plus有类似之处,对于经常使用手机拍照的用户来说,变焦功能起到了一定的改变。

  第二代Pixel手机将配置骁龙836芯片,不过高通并没有正式公布这款芯片。有业内人士认为骁龙835芯片能够满足谷歌对一款手机的全部需求,考虑到Android手机对运行内存容量有较大的依赖性,第二代Pixel手机可能将配置4GB运行内存。

  谷歌的第二代Pixel手机在机身正面还有一个值得关注的改进的地方,就是屏占比更高。和同类型手机相比,谷歌Pixel手机的上下边框仍然有待改进。谷歌Pixel手机已经相当出色,因此谷歌的发力点也不在于手机的产品质量或功能,而是考虑如何将三星、苹果的用户转化成为Pixel的用户,这显然不是一件容易的事情。

  Pixel手机在设计上的改进和提升很有可能会吸引其他品牌手机的用户,但是手机的销量和厂商的销售方式也有很大关系,而谷歌做出的所有努力可能都会因为手机的销售方式而被破坏。当用户还没有决定要购买什么品牌的手机时,他们走进一家商店,很容易会因为店家的推荐而产生购买意愿。品牌也会向商店提供各种激励措施,鼓励商家推销自己的产品。

  谷歌的主要市场时真正想要使用Pixel的人,这些用户都是谷歌手机的忠实用户,但这并不足以使它销售期望数量的手机。谷歌真正的目标,可能就从来不是销售大量手机,它可能有其他目标。如果情况确实如此,它可能需要在这一市场耕耘多年,最终人们会购买谷歌手机。第一代Pixel手机受到广泛好评,而且表现很好,没有必要对它进行大动干戈的改进,因此我们对Pixel 2表现将拭目以待。

标签: