Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 如何做好谷歌推广?软文写作必不可缺
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何做好谷歌推广?软文写作必不可缺

分享到:
浏览次数:时间:2014-01-03来源:http://www.googlegz.com

  在谷歌推广中,软文写作可以说是***基础的,如果没有软文写作,也就没有谷歌推广,软文写作是谷歌推广过程中必不可缺的重要部分。

软文写作

  一、与热点新闻相结合

  软文编辑需要联系热门事件来编写,因为用户会很关心这些发生在身边的事情,尤其是搜索引擎中的热门事件。作为网站优化的站长,一定要对新闻时事有敏感性,将新闻与我们要优化的内容相结合,更好地营销产品和服务。但是,在这个过程中需要注意的是,选择的关键词不要太热门,因为优化难度很大,不利于网站排名的提升。

  二、多运用诙谐语言

  软文的写作过程中,可以多添加一些有意思的语言,这样会增加文章的可读性,容易引起读者的兴趣。在网站软文编辑的过程中,不仅仅需要专业的优化词汇,轻松自然的口语化词汇也是不可缺少的,因为过于专业的阐述会显得文章晦涩难懂,也会让读者失去阅读的兴趣。在软文编写的过程中,我们可以用讲故事的方式来写作软文,这样用户就会被我们自然而然地带入情节当中。

  三、重视软文标题

  用户首先看到的就是网站中文章的标题,好的标题能够为文章增色不少。什么是好的标题呢?能够准确概括文章内容,能够有效引导用户需求,能够包含网站主题关键词,这样的标题是比较好的标题。文章标题除了要反映出网站的主题之外,还要具有创新性,也就是说,要能够吸引到用户的眼球,让用户保持好奇心,这样的标题就做的比较好了。

  软文写作是谷歌推广过程中必不可缺的重要环节,做好软文写作,谷歌推广才会成功。