Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 做软文推广就是要润物细无声
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

做软文推广就是要润物细无声

分享到:
浏览次数:时间:2014-04-24来源:http://www.googlegz.com/

  企业做软文推广就应该把握住关键点,让用户在不知不觉之间接受企业的谷歌推广信息,然而想要做到这一点,其实是非常不同意的,如果企业根本不重视这个方面的问题,把软文推广和发布广告画上了等号,那***终肯定是没有推广效果的。

  吸引用户的共鸣很重要

  首先企业编写软文,应该吸引用户的共鸣,这样做的好处在于可以提升用户的认同感,进而提升用户信任度,进而提升网站的转化率。

  想要做到这一点,企业可以看看用户喜欢什么样的文章,比如说某一句话用平时的说法,可能无法吸引到用户,但是如果加上一些语气词,或者是把句子改动一下,变成反问句等形式,就很容易吸引用户的共鸣。

  利用优质素材吸引用户

  其次要做的就是寻找优质的素材,好的素材可以让google推广效果更好,但是企业在准备的时候,应该注意这个素材是否真的可以吸引到用户。

  企业可以对整个用户群体进行调查,看看是哪种类型的素材更容易吸引用户,是哪种类型的素材更容易把用户都带到自己的网站中来。之后企业还可以看看互联网上到底是哪种类型的文章更吸引用户,或者是出现什么新的热点了,这些都是非常不错的素材。

  不要把广告直接放在那里

  ***后要注意的就是有了好的素材,知道如何吸引用户的共鸣了,企业接下来要做的就是不要直接把广告放在那里,用户是不会接受的。企业如果想要把google推广做到更好,就应该注意隐藏自己的广告,让用户在浏览了网站之后,感觉这个内容是自己需要的,而自己也记住了文章中的一些品牌和产品,进而在有需求的时候,率先选择自己。

  企业做google推广应该注意到的就是这些方面的东西,毕竟企业要注意到的事情很多,而在做的时候***应该注意的就是如何让用户潜移默化的接受自己的推广信息。

标签: