Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 做google推广流量都是浮云 转化率才是王道
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

做google推广流量都是浮云 转化率才是王道

分享到:
浏览次数:时间:2014-05-26来源:http://www.googlegz.com/

  企业做google推广时如果是重视流量,这样的想法是***没有错的,但是在重视流量的基础上,企业也应该把转化率提升上去,如果转化率一直都不高,那企业的google推广效果其实也不会很好。提升转化率的重要性在哪里,如何来提升网站的转化率?

如何提升网站转化率

  提升转化率的重要性

  提升转化率是企业做google推广时非常重要的一个地方,之所以这样说不过是因为企业如果一直做google推广,只能吸引流量却无法提升转化率,那企业就相当于是在一直花钱,无法赚钱,此时的google推广工作其实是失败的。就算网站的流量很多,可以把广告位的价格提升,但是如果用户无法询盘,企业只能依靠广告去赚钱,那肯定和企业***开始做google推广的初衷背道而驰,google推广并非是为营销带来帮助,而是只能提升一些附带价值。

  如何提升网站的转化率?

  企业在做google推广时,应该从哪些方面出发,去提升转化率呢?广州google代理商认为企业可以使用以下几种方法。

  1、推广重点内容。首先企业的推广重点是什么,究竟是推广产品,还是推广品牌,这一点一定要明确,没有重点的推广是没有什么好处的。

  2、提升用户友好度。想要提升转化率,企业还应该适当提升用户友好度,用户对企业没有好感,自然是不会来询盘,转化率也互惠提升。

  3、及时了解用户的不满之处。企业知道用户对哪里不满么?企业要寻找到用户的不满之处,知道如何让用户对自己满意,接下来的推广效果才会有所提升。

  4、不要一味的提升流量。有些用户迷失在了提升流量的道路上,认为一味提升流量就可以了,但是这样做只能让企业的推广重点出现问题。

  企业做google推广确保自己的推广效果,如何提升转化率,之后的推广才会顺利的进行。

标签: