Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 保持清醒头脑 摆脱google推广误区
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

保持清醒头脑 摆脱google推广误区

分享到:
浏览次数:时间:2015-12-03来源:http://www.googlegz.com/

  现今google推广几乎成为大部分企业进行网络营销的一种重要手段,但是有些气液在做推广的时候总会不注意一些细节性的问题,从而导致推广的***终失败。下面珍岛广州google代理商就来和大家一起分析。

  一、盲目工作,缺乏基础知识

  随着互联网的普及,计算机行业的门槛越来越低,很多人都可以进入这个行业,这就导致行业出现水平参差不齐、鱼龙混杂的现象。有些人在做google推广的时候甚至连基础知识都不了解,这样怎么能够保证推广的效果呢?所以在进行推广的时候,***起码要先了解一些有关这方面的基础知识,对google搜索引擎算法更新的规律、惩罚机制以及常见的推广方式等都要有一定的了解。

  二、缺少必要的准备工作

  珍岛广州google代理商见过不少这样的情况:网站是一个刚建立起来的新站,根本就没有一定的内容就开始进行推广。至于为什么要这样子,很多人都说因为看到别的网站都开始做网站推广的工作,害怕自己如果不马上做的话就会落后。

  关注竞争对手的动态和行业动态是正确的,但并不是说别的网站做什么自己就要马上去做。在做网站推广之前要先对自己的网站进行客观的分析,检查自己的网站内容是否已经充分、链接是否已经充足、关键字布局是否合理。

  三、推广网站变来变去

  有些企业在推广网站建立来时候发现自己对网站的标题不满意,所以就对网站的标题进行更改,发现关键字不好做就立马更换关键字。这样的改动很容易带动网站整体的波动,所以在建设网站的时候***做到一步到位,网站的标题、关键字、描述内容等等一旦确立之后就不不要再去轻易改动,如果实在对网站的标题不满意就等到网站的状态彻底稳定下来之后在慢慢进行改动。

  其实,除了上面提到的三个方面之外,google推广的误区还有很多,但是上面三点是***常见的,珍岛广州google代理商希望大家都能避免犯这样的错误。

标签: