Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌同Schoology 整合平台 提升师生课堂体验
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌同Schoology 整合平台 提升师生课堂体验

分享到:
浏览次数:时间:2017-05-09来源:http://www.googlegz.com/

  作为世界领先的科技巨头,谷歌在教育领域的努力为美国的教育提供了很大的帮助。除了硬件方面的帮助外,谷歌的云平台也给予了老师、学生多方面的支持。如今Schoology和谷歌硬盘开始了合作,旨在提升教育从业者的用户体验,详细内容广州谷歌推广小编带您继续了解。

  Schoology是什么?它是一个学习管理系统,能够提升学生学习效率,有效保证老师和学生之间的沟通。学生可以通过智能手机、平板电脑或笔记本电脑等设备进行学习,当然家长也可以参与其中。

  作为教育领域学习管理类系统的先行者,谷歌和Schoology的合作希望能通过优化为学生、老师带来便利,教师可以使用谷歌云盘布置作业、管理学生的成绩,当然学生也可以通过云盘上传自己的作业。

  Jeanie Smith是加拿大Palo Alto Unified School District的技术专家,她表示:“Schoology是一个学习内容与交流协作的平台,适应性很强,我对此印象深刻。我经常向教师演示怎样使用这个平台,怎样更新教学大纲等等。同时,我们也鼓励更多学校加入到Schoology平台上来,更便捷的完成教学内容与分数评定等工作。”

  Schoology的副总裁Ryan Hwang认为,谷歌和Schology平台的整合能够发挥各自的优势。对教师和学生而言,平台整合后的用户体验将得到提升,形成高效的工作系统。通过Schoology平台,用户能够快捷地搜索、浏览谷歌文件,老师可以给每个学生分发不同版本的谷歌文件,监控学生的作业情况,学生也可以上传自己的作业。

  教育技术专家Katie Siemer一直都致力于教育技术的发展,同时他也是谷歌和Schoology的粉丝,他表示这两个平台的整合为老师的工作提供了极大的方便。在Schoology平台上提交的作业可以使用谷歌的注释功能,因此老师批改作业的环节就变得十分简单,添加注释、打分、等级量化评价,甚至进行具体的讨论沟通等。

  对于两家公司开展的合作,Schoology首席执行官Jeremy Friedman寄予了很大的期望,“我觉得与Schoology的整合,才是发挥谷歌教育工具优势的最佳手段。”今年七月Schoology 将会举办用户体验大会,到时候广大用户都能看到谷歌和Schoology整合的成果。2017-2018学年开始时,老师和学生就可以使用这版优化后的Schoology平台了。

标签: