Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 怎样在网上做外贸?珍岛广州谷歌推广公司指导你
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

怎样在网上做外贸?珍岛广州谷歌推广公司指导你

分享到:
浏览次数:时间:2016-03-15来源:http://www.googlegz.com/

  电子商务离大众越来越近,在线生意被越来越看好,那么如何在网上做好外贸,要注意什么呢?珍岛广州谷歌推广公司和大家一起分享分享:

  一、取得客户信任

  这是电子商务首要解决的问题,因为在线生意和线下生意一样。如何取得客户信任是关键。 取得客户信任主要有一下几个普通的技巧。

  1、页面上留下联系地址,电话,以及其他的相关证明(***是专业的个人/公司网站)。客人可以通过你的网站信息了解公司的实力,产品,地址等,下起单来也会更放心。因此,详细的公司网站才能初步获得客户信任。(比如现在很多找工作的人一样,别人通知你去面试,怕错过机会,又怕上当,来电的人给你公司网站看看,既方便选择,也防止受骗相信很多求职者也有此感)

  2、熟悉自己所卖的服务或产品相关的知识。 比如卖化妆品,我就要熟悉相关的美容知识,用专业知识即时解答客户提出的问题等等。就象我们自己买家电等大手笔的东西一样,都会比较喜欢选择***或售后服务比较到位的,因为专业所以放心。

  3、客户评价。 尽量让每一个客户对自己的服务做一个简单的反馈,可以从中收到许多好的意见不断的改进自己,另外挑选一些好的评价放在网站上,这样效果也很不错。

  二、良好的服务

  良好的服务不光包括即时回复客户,即时配送产品等,还包括在与客户电话交流中的语气等许多小的方面的细节。 这些方方面面做好了,很容易带来良好的口碑。口碑相传是***的宣传方式,有了好口碑,生意岂能不好。

  三、全面的营销策略

  电子商务当然离不开网络营销,而网络营销全靠细节致胜,所出于到许多方面的知识与技巧,比如搜索引擎排名,友情链接,网络广告投放,社区宣传,E-MAIL营销等等等等,可以自己学习着搞或请专业的公司帮忙做.您只要牢牢的抓住了送上门的顾客,获得了主动营销的机会,短时间内就能帮助网站提高销量,变被动为主动,变流量为收入。

  四、选择好的快递/物流公司合作

  配送是很关键的一个环节,所以在选择快递/物流公司上,不能只看价钱,关键要看服务的速度和质量。因为客户眼中,快递服务就是我们电子商务服务的一部分。

  货发出去后,也要及时告客户。这样客人才会心中有数,免得干着急,在等货。

  当然也还有其他要注意的地方,都要实际操作中去灵活运用掌握,关键是要常想常问自己:

  如果我是客人,我会怎么样---当你学会常为客人着想时,他们也会喜欢和你做长久生意,那时,你的财运就来了,而且可以交世界各地的朋友哦。

标签: